Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25200 сообщ. | Показаны 25181 - 25200
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если Тигра не попадает в прессу со своими единичками, то за него это делает Макс...
Моя наглая небритая морда с единичкой Тигры на открытии фотофестиваля.
Васюкинский новостной сайт. Фотки для сайта сделаны на Nikon D850
...
https://vitvesti.by/index.php/obshestvo/stop-sniato-v-vitebske-sostoialos-zakrytie-xi-mezhdunarodnogo-festivalia-fotografii-fotokrok.html

Подробнее

Ну норм движ есть какой то))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А права на фотоаппарат и на фотографирование города и незнакомых людей у вас есть?

Так я ж вам дам на тесты, а они, естественно, не на дорогах с общественным транспортом.
Да и где в Васюках 300 км в час можно дать? Нигде. Так что испытывать будете на закрытых дорогах.

Подробнее

Может аэродром какой )
RE[Tigra Girl]:
Страна должна знать своих героев.
Очень рад этому фотособытию. 
Макс, а предположите, что меня расстроило?

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра так вы ведь не маленький сами) Мне с моим весом мопед выбирать и то не всякий. 

Так и я про это.
Вы же тоже, как и Макс, для себя выбирали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А права на фотоаппарат и на фотографирование города и незнакомых людей у вас есть?

Так я ж вам дам на тесты, а они, естественно, не на дорогах с общественным транспортом.
Да и где в Васюках 300 км в час можно дать? Нигде. Так что испытывать будете на закрытых дорогах.

Подробнее

Эх... Раньше рядом с моим домом был старый аэродром. На взлетной полосе можно было тестить. Застроили домиками...
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну норм движ есть какой то))

Я это все называю ШЕВЕЛЕНИЕМ
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Страна должна знать своих героев.
Очень рад этому фотособытию. 
Макс, а предположите, что меня расстроило?

Ну не знаю... Может то, что я не упомянут в статье?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так и я про это.
Вы же тоже, как и Макс, для себя выбирали.

Ага. Мне как и Карабину мопед какой пойдет или электричка небольшая. Трехколесная. Чтобы не падала)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну не знаю... Может то, что я не упомянут в статье?

Точно!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Точно!

А это очень просто объяснить.
Я НЕ принимаю участия в выставках. Принципиально.
Я НЕ принимаю участия в конкурсах. Принципиально.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я это все называю ШЕВЕЛЕНИЕМ
)))

Так и я камеры на тесты даю, чтоб какой-то движ в ветке был. И как благодарность за активное участие.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А это очень просто объяснить.
Я НЕ принимаю участия в выставках. Принципиально.
Я НЕ принимаю участия в конкурсах. Принципиально.

Ну не как участник, а так:
А вот и лучшие люди нашего города. На выставке присутствовал почетный гражданин Васюков - Макс Розенфельд. Знаменитый фотограф, тестер, поэт и ведущий историк наших земель, друг всех музеев Витебщины.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Точно!
А вот и лучшие люди нашего города. На выставке присутствовал почетный гражданин Васюков - Макс Розенфельд. Знаменитый фотограф, тестер, поэт и ведущий историк наших земель, друг всех музеев Витебщины.

Подробнее

Спасибо!
Но вы перехваливаете и преувеличиваете)
RE[Tigra Girl]:
А вы бы не отказались, чтобы на вашей новой черной модной кепочке было бы золотой нитью вышито MAX
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Спасибо!
Но вы перехваливаете и преувеличиваете)

А вы преуменьшаете и скромничаете.
RE[Tigra Girl]:
Ага, а на фотке видно, что вы видео снимаете!
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра так вы ведь не маленький сами) Мне с моим весом мопед выбирать и то не всякий. 

Не маленький. Но не трехметровый и не штангист.

Поехал я со спортивным другом на мотопраздник. Подъезжаем и видим картинку - девушка уезжала с праздника на своем чоппере, остановилась и завалила его на бок. Пытается поднять - и никак.
Ну мы остановились. Думаем - сейчас одной рукой!
Пытаемся его поднять и вдвоем не можем! Вдвоем!!! И он лежал не на боку, а на дуге, немного покосившись.

А еще - меня соседка попросила переставить на несколько см в гараже старый запорожец.
Ну мы с другом пришли. Думал, друг и не нужен будет. Так вот мы вдвоем не смогли его переставить. Поднимаем, а у него рессоры длинные, выезжают и он все равно на полу стоит!
Сейчас думаю - можно было попробовать его не поднимать вообще. А сначала вдвоем зад перетащить, а потом перед.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы бы не отказались, чтобы на вашей новой черной модной кепочке было бы золотой нитью вышито MAX

Не... Это не мое. Не люблю вещи с надписями с названием городов, где был, с именами владельцев и так далее. Не люблю и одежду с огромными названиями брэндов.
Не люблю и футболки, на которых владельцы свои фотки печатают.
И вообще золото и все, что с ним связано, не люблю. И не ношу золотые украшения.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ага, а на фотке видно, что вы видео снимаете!

Нет. Это в режиме лайв-вью фоткаю.
RE[Tigra Girl]:
Нашел приз самому активному участнику в этом году. 
Надо что-то прикольное, большое, дорогое - и чтобы на всю жизнь запомнил и рассказывал, а ему не верили.
После сноса завода продается 24 метровая труба дымохода. Диаметр 70 см - достаточно, чтобы туда человека спустить на веревке. И он может там пофоткать виды. И узнать - правда ли, что со дна колодца днем видны звезды.

https://www.kufar.by/item/1034494179?searchId=7e7da8fa-68ce-4519-afe4-76502169f761&r_block=Previously%20Viewed
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.