Глянул BMW K1600 GT
Ничего такой... И ценник соответствующий. 10-12 косарей минимум.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24724 сообщ.
|
Показаны 24461 - 24480
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И тут вспоминаю, что у меня же подружка на заднем сиденье. И я ее не чувствую. Неужели слетела по дороге?
Представляете, что будет с упавшим человеком на цепком асфальте на скорости 300?
на такой скорости ее должно было раскорячить потоком воздуха.. она за что то держалась вообще или все зафиксировалось на трении, не заметили?
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Глянул BMW K1600 GT
Ничего такой... И ценник соответствующий. 10-12 косарей минимум.
Это б\у а так 30 000$ с салона
RE[Karabin]:
от: Karabin
Это б\у а так 30 000$ с салона
Да. Я и смотрел б/у. На АВбай.
RE[Tigra Girl]:
Люблю троллить васюкинскую околофотографическую общественность.
Вот чего написал у себя в ФБ
...
Ну что, дамы и господа, приближается 1 июля, день, после которого карьеры некоторых фотографов и фотографинь превратятся в тыкву.
Соответственно, со временем часть из них придет к решению избавиться от ставшей ненужной им фототехники.
Поэтому заранее предупрежу, что мне может быть интересно за денежку.
1. Полнокадровые камеры Nikon и Canon. Из кропов только если D500.
2. Объективы для полнокадровых камер Nikon и Canon. Объективы для кропов только Nikon 18-200 и 18-300.
Состояние только с минимальными следами эксплуатации или без таких следов. Заюзанные, с косяками в работе и с большими пробегами не предлагайте.
Сумки, лампы, отражатели, вспышки, студийный свет, штативы и прочая лабуда не нужны от слова совсем. Ну разве что профессиональный штатив, который держит вес от 5-7 кг, но такого скорее всего у вас не будет.
...
Да. Чуть не забыл. Пленочная техника и всякая околопленочная ботва не нужна даже даром. Ее можете сразу отдать в какой-нибудь сиротский фотоклуб. Ну или можно играть ею в футбол. Если не жалко кроссовок)))
...
Ну что, дамы и господа, приближается 1 июля, день, после которого карьеры некоторых фотографов и фотографинь превратятся в тыкву.
Соответственно, со временем часть из них придет к решению избавиться от ставшей ненужной им фототехники.
2. Объективы для полнокадровых камер Nikon и Canon. Объективы для кропов только Nikon 18-200 и 18-300.
Состояние только с минимальными следами эксплуатации или без таких следов. Заюзанные, с косяками в работе и с большими пробегами не предлагайте.
Сумки, лампы, отражатели, вспышки, студийный свет, штативы и прочая лабуда не нужны от слова совсем. Ну разве что профессиональный штатив, который держит вес от 5-7 кг, но такого скорее всего у вас не будет.
...
Да. Чуть не забыл. Пленочная техника и всякая околопленочная ботва не нужна даже даром. Ее можете сразу отдать в какой-нибудь сиротский фотоклуб. Ну или можно играть ею в футбол. Если не жалко кроссовок)))
RE[Sтrанник]:
от: Sтrанник
на такой скорости ее должно было раскорячить потоком воздуха.. она за что то держалась вообще или все зафиксировалось на трении, не заметили?
Одной рукой за заднюю ручку. Ну и она же за мной, на нее дует меньше. Это только ее и спасло.
RE[Tigra Girl]:
Зашел на днях еще в один ломбард. И там НЕ принимают фототехнику. Вот и куда идти бывшему фотографу? Скупка дает 10-20% от Куфара. В лучшем случае - 1/3 от цены. Ломбарды вообще не берут.
RE[max rosenfeld]:
Зашел на днях еще в один ломбард. И там НЕ принимают фототехнику. Вот и куда идти бывшему фотографу? Скупка дает 10-20% от Куфара. В лучшем случае - 1/3 от цены. Ломбарды вообще не берут.
R3 тоже в ломбард не взяли, поэтому и вернули? )
RE[max rosenfeld]:
Я там на скорости 275 все сиденье обмочу))))))
А я все удивлялся - зачем мне мастер на сиденье под чехол целлофан положил. От дождя и прочих неожиданностей.
RE[Tigra Girl]:
Одной рукой за заднюю ручку. Ну и она же за мной, на нее дует меньше. Это только ее и спасло.
обоих даже.. в этой истории чувствуется легкая недосказанность.. я так понимаю она парила сзади уцепившись одной рукой за ручку, а другой пытаясь чего то там сделать с шлемом.. без него на этой скорости вряд ли и дышать получится.. после остановки ей наверно где то уже 48 исполнилось и она по матерински навсегда попрощалась?
RE[Tigra Girl]:
А я все удивлялся - зачем мне мастер на сиденье под чехол целлофан положил. От дождя и прочих неожиданностей.
Скажите мастеру, что Макс кататься не будет. Целофан можно убирать)))
RE[Tigra Girl]:
R3 тоже в ломбард не взяли, поэтому и вернули? )
*задумчиво и с досадой в голосе"
- Блин... Как я не догадался...
)))
RE[Sтrанник]:
от:Sтrанник
обоих даже.. в этой истории чувствуется легкая недосказанность.. я так понимаю она парила сзади уцепившись одной рукой за ручку, а другой пытаясь чего то там сделать с шлемом.. без него на этой скорости вряд ли и дышать получится.. после остановки ей наверно где то уже 48 исполнилось и она по матерински навсегда попрощалась?Подробнее
Извините, не знаю. Не видел. Был увлечен погоней.
Знаю только, что если бы она соскочила, то БМВ я бы догнал. Баба с возу - кобылам (а их в байке 165) легче. Один на нем я же давал 300.
RE[max rosenfeld]:
*задумчиво и с досадой в голосе"
- Блин... Как я не догадался...
)))
Хоть бы предложили б. Интересно - что бы сказала приёмщица и сколько бы дала.
Почём у вас, кстати, в васюкинских ломбардах обычно R3 стоят? Хорошо народ берет?
RE[Tigra Girl]:
Хоть бы предложили б. Интересно - что бы сказала приёмщица и сколько бы дала.
Почём у вас, кстати, в васюкинских ломбардах обычно R3 стоят? Хорошо народ берет?
Аахах хотел вот примерно тоже самое написать) Просто даже попробовать интересно и главное снять бы выражение лица приемщика. Ну ничего пусть 1dx3 попробует.
RE[Tigra Girl]:
Извините, не знаю. Не видел. Был увлечен погоней.
Знаю только, что если бы она соскочила, то БМВ я бы догнал. Баба с возу - кобылам (а их в байке 165) легче. Один на нем я же давал 300.
Со мной бы 330 пошел бы)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Люблю троллить васюкинскую околофотографическую общественность.
...
...
Да. Чуть не забыл. Пленочная техника и всякая околопленочная ботва не нужна даже даром. Ее можете сразу отдать в какой-нибудь сиротский фотоклуб. Ну или можно играть ею в футбол. Если не жалко кроссовок)))Подробнее
А что должно случиться 1 июля?
RE[Karabin]:
Со мной бы 330 пошел бы)
Не, тоже только 300 пошел бы.
Тигра тогда весил в половину от нынешнего веса. Как вы, около 70. И мечтал поправиться.
RE[Karabin]:
Аахах хотел вот примерно тоже самое написать) Просто даже попробовать интересно и главное снять бы выражение лица приемщика. Ну ничего пусть 1dx3 попробует.
То же самое хотел написать. Пусть Макс 1DX Mark III попробует в ломбарде оценить.
Много не дадут. Когда цену будут определять по Куфару - его с 1D Mark III перепутают.
И найдут 1D Mark III от Тигры, который он всего за 740 руб. отдает. И предложат 500 руб.
Так что посмотрите внимательно, Макс: нет ли у вас там случайно в ломбарде R3 и 1DX Mark III по 500? Или R1 и Z9 в примерно такую же цену.
Как же хорошо жить в Васюках, где такие камеры по 500 в ломбардах бывают.
RE[Karabin]:
А что должно случиться 1 июля?
Как, вы не знаете? Запрет на продажу бу фототехники в РБ от частных лиц. )))