Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 24734 сообщ.
|
Показаны 24261 - 24280
RE[Tigra Girl]:
Белорусам тоже Марс не светит. Им кроме своего корабля придется три транспортных запустить. Два - для картошки. Один - для картофельных очистков.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Лоси - до 2.30м в холке (по спине).
Да ну нафиг... У меня потолок 2,50. Это то есть лось даже не сможет у меня в квартире стоять не сгибаясь? Капец...
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да ну нафиг... У меня потолок 2,50. Это то есть лось даже не сможет у меня в квартире стоять не сгибаясь? Капец...
А у меня потолки - 3.30. Есть где лосям разгуляться.
А вам, Макс, да - только тарантула, к сожалению )))
RE[max rosenfeld]:
Просто ради интереса (сам покупать не буду)
Сколько он соит и как дорого обходится содержание?
Достался бесплатно просто у человека было два и ему второй не нужен был. Стоят насколько я знаю не каких то больших денег. Из трат только террариум и все. Кормить можно раз в месяц каким нибудь насекомым которых они едят. Он может и полгода ничего не есть.
RE[max rosenfeld]:
Белорусам тоже Марс не светит. Им кроме своего корабля придется три транспортных запустить. Два - для картошки. Один - для картофельных очистков.
Правильно, у белорусов свой Марс есть)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81_(%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
RE[Tigra Girl]:
Тарантулы живут кстати до 15-25 лет) И только самки. Самцы максимум 5.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас играла музыка, пропустил звонок. Перезваниваю - а человек не берет трубку и отключает вызов.
Ну хорошо, допустим, он ошибся или передумал звонить. Но почему именно тогда, когда я пропустил именно этот его один звонок?
Ну хорошо, допустим, он ошибся или передумал звонить. Но почему именно тогда, когда я пропустил именно этот его один звонок?
RE[Tigra Girl]:
Не. Тарантул у Карабина. Мой меньше раз в 20)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
Правильно, у белорусов свой Марс есть)
Отличный бюджетный вариант.
На полет туда всегда денег хватит.
И с кислородом проблем не будет.
RE[max rosenfeld]:
Кстати, Макс, а вам ИИ помог написать стих про третью эрку?
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, а вам ИИ помог написать стих про третью эрку?
Нет. Все полностью сам.
RE[Tigra Girl]:
Опубликовали
https://catalog.onliner.by/photo/canon/eosr3body/reviews
RE[Tigra Girl]:
Начал так резко без вступления )
Помните как было еще бурное обсуждение новинок на форуме? Эх было время.
RE[max rosenfeld]:
Нет. Все полностью сам.
Вчера прочитал вашу поэму другу, знатоку Есенина и хороших стихов.
Он сказал, что простой человек, не поэт, так хорошо не написал бы. Это тогда скорей уже ИИ. (Тигра, защищая вас, сказал, что вы поэт. Друг сказал - а, ну если поэт, тогда возможно).
Так что, видите, не только я подозреваю, что вам еще надо доказать, что вы человек и существуете. )))
RE[max rosenfeld]:
Опубликовали
Во-первых, поздравляю! Еще пару-тройку отзывов на топы первым в стране - и можно почивать на лаврах, жизнь прожита не зря и она удалась! А? )))
Во-вторых, вот какая мысль появилась. Если моя знакомая белочка из парка Горького публикует обзоры на топовые фотики, то вполне вероятно, что она с подружками реально помогла мне 400/2.8 последней модели на ебее выиграть и купить, когда я попросил белочек об этом!
RE[Karabin]:
от: Karabin
Начал так резко без вступления )
А я прочитал сначала у Макса:
Отличная предтоповая беззеркалка для тех, у кого проблемы с деньгами.
Т.е. - а у кого проблем с деньгами нет - берите R1.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, на 1DX Mark III тоже нет пока ни одного отзыва. Будете первым. Откроете нашей стране этот прекрасный фотик. Надо поторопиться, чтобы вас не опередили.
Вопрос: после скольки отзывов вы поймете, что жизнь прожита не зря?
Вопрос: после скольки отзывов вы поймете, что жизнь прожита не зря?
RE[Tigra Girl]:
Друг вчера рассказал.
Починил он клиенту комп. Поставил винду, ворд и нортон. Отдал. Сделал быстро и недорого. Получил от клиента пять звёзд.
Прошло несколько месяцев, звонит тот клиент недовольный и предъявляет претензии.
1. Ворд поставили урезанный без проверки правописания.
2. Нортон он привык на синем фоне, а ему поставили на черном.
Друг ему объяснил, что программы бывают разные. И что он сам может скачать их из интернета с нужными ему функциями и цветом фона. На свою новую винду.
Клиент требует, чтобы друг это сделал бесплатно.
Друг, понимая, что отзыв уже не исправить и что он не обязан это делать, отказал.
Так клиент написал на сайт, попросил убрать свой отзыв и оценку, его админ убрал. И написал гадость и поставил кол.
Потребительский экстремизм. Я вам заплатил - вы мне должны сделать всё и бесплатное пожизненное обслуживание!
Починил он клиенту комп. Поставил винду, ворд и нортон. Отдал. Сделал быстро и недорого. Получил от клиента пять звёзд.
Прошло несколько месяцев, звонит тот клиент недовольный и предъявляет претензии.
1. Ворд поставили урезанный без проверки правописания.
2. Нортон он привык на синем фоне, а ему поставили на черном.
Друг ему объяснил, что программы бывают разные. И что он сам может скачать их из интернета с нужными ему функциями и цветом фона. На свою новую винду.
Клиент требует, чтобы друг это сделал бесплатно.
Друг, понимая, что отзыв уже не исправить и что он не обязан это делать, отказал.
Так клиент написал на сайт, попросил убрать свой отзыв и оценку, его админ убрал. И написал гадость и поставил кол.
Потребительский экстремизм. Я вам заплатил - вы мне должны сделать всё и бесплатное пожизненное обслуживание!