Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24761 сообщ. | Показаны 23441 - 23460
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, а как бы вы отнеслись, если бы в коробке с Canon R3 был бы еще и сюрприз для вас. 
Лежал бы в уголочке на тесты еще и сверточек, в котором оказался бы Nikon Z9?
Сразу две камеры. Чтобы не тратиться на две пересылки.

Подробнее

Тигра, знаете, о чем я подумал сразу?
Это каких же размеров должна быть коробка, чтобы Z9 с ее размерами была в ней сверточком в уголочке?)))
...
Это конечно было бы замечательно, но две такие сложные камеры за 10 дней не потестить.
Тут одно их двух. Или на 10 дней слать одну камеру, или если две, то тестирование надо немного продлить.
И если их будет две, то тогда лучше захватить День города с фотофестивалем (это 20-е числа июня) и продлить тестирование до середины июля (Славянский базар с его мажоретками).
Тестировать сразу две камеры во время Славянского базара - это будет "галопом по европам"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Моя камера неожиданно сломалась. Я очень расстроился. Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. Она сказала, что решит проблему и ушла с ним в другую комнату - сделать мне сюрприз. Чтобы я не видел. И белым маркером раскрасила его, чтобы я меньше переживал, как она сказала! Я сказал, что между нами все кончено и выгнал ее! Когда она ушла, я попробовал оттереть, но краска не стирается. Я не могу теперь ни пользоваться им, ни видеть его. Продается теперь как есть, может кому нужен.

Макс, как вам такой фотик, нравится?

Подробнее

Блин! Я хочу себе ТАКОЙ ... МАРКЕР!
Чтобы он не оттирался. Но только черного цвета. Царапки на камерах подкрашивать)))
...
Вообще, владелец это камеры сам виноват.
Девушек нужно выбирать попроще
1. НЕ моделей
2. НЕ мастериц на все руки
3. НЕ очень много готовящих
4. НЕ читающих книг по психологии
5. НЕ читающих книг по дизайну
...
Но потом он все сделал правильно. Выгнал ее. Теперь его жизнь начнет налаживаться...)))
RE[Tigra Girl]:
Что-то весь день крутится в голове (после заявления Тигры о планах в личной жизни) вот чего...
...
Сидит Тигра в своем логове у Парка Горького среди коллекции топовых фиксов и ФФ-камер и жалуется:
- Ой, Максик, ой, Карабинчик, скучно мне, тоскливо и вообще грустно... Может это... жениться мне...
А Макс и Карабин ему в один голос:
- Да, женись, Тигреночек, женись... Поймешь, что такое счастье. Но будет уже поздно...
)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ходил на почту аж два раза.
Вечером еще отсылал в Новополоцк рубашки и получал денежку за компакт.
Это Старый Ник подкинул мне небольшую помощь за то, что я вчера выкупил его номер телефона у Белтелекома.
RE[Tigra Girl]:
Протестировал винтажные карты на винтажных компактах.
Картам 20-25 лет. Все отлично работали. Поскольку объем карт 16 и 32 мегабайта, то поставил разрешение 640*480. Чисто по приколу. А ведь раньше и камеры, и телефоны с таким разрешением и были.
И ничего, фоткали...
Кстати. Первые мои телефончики с цветными дисплеями - Nokia 3510i, Nokia 5100, Motorola C350 и Sony Ericsson T230 были вообще без камер. А вот какой телефончик у меня был первым с камерой я уже не могу вспомнить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
 Моя девушка-модель - мастер на все руки, отлично готовит и прочитала много книг по психологии и дизайну. 

наверно стоит пригласить в модели просто сексуальную глухонемую хозяйку винного магазина
RE[Tigra Girl]:
Знай свои деньги!

Поздравляю белорусов. Первый шаг к цивилизации сделан.
Национальный банк официально утвердил новый графический символ белорусской валюты.
Новый символ представляет собой букву «Б», дополненную горизонтальной чертой по центру.
Выбор «Б» обеспечивает прямую ассоциацию с названием страны и ее валютой. А параллельная линия символизирует макроэкономическую устойчивость и стабильность финансовой системы.

В дизайне сделана ставка на универсальность: знак гармонично сочетается с символикой ключевых мировых валют, - в нем просматривается символы ведущих валют мира:
Буква E - Euro и буква D - Dollar, которые объединены в один знак.
А при перевороте просматривается буква Р - Российский рубль.
Внедрение узнаваемого графического элемента будет способствовать укреплению доверия к рублю и позиционированию Беларуси на международном финансовом рынке.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, знаете, о чем я подумал сразу?
Это каких же размеров должна быть коробка, чтобы Z9 с ее размерами была в ней сверточком в уголочке?)))

У меня часто такие истории. Пишет мне посредник:
- Приехала посылка.
Я радостно еду, получаю бинокль, фотик, объектив.
Через несколько часов посредник пишет:
- Блин, тут еще один ваш фотик приехал. Затерялся в уголочке, не увидел его сразу.
Так что вполне правдивая история.
RE[Tigra Girl]:
Кроме того, горизонтальная черта, входящая в нижнюю часть бкувы Б дает стилизованное изображение лопаты, аллюзи. на выражение "раздевайся и работай!"
Кроме того, явно читающиеся буквы Е и Б - это две начальные буквы одного из известных глаголов, который описывает труд, пусть даже и не приносящий желаемых результатов
Также горизонтальная полоса, пересекаясь с вертикальной чертой буквы Б, образует крест, символизирующий светлое будущее экномики.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня часто такие истории. Пишет мне посредник:
- Приехала посылка.
Я радостно еду, получаю бинокль, фотик, объектив.
Через несколько часов посредник пишет:
- Блин, тут еще один ваш фотик приехал. Затерялся в уголочке, не увидел его сразу.
Так что вполне правдивая история.

Подробнее

Фотик затерялся в уголочке... Там что, контейнер ему приехал?)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ушел еще один компактик. Теперь бюджет на компакты увеличился до 455 рублей.
мечта - Nikon 8700 и что-нибудь из линейки Canon G
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Сегодня ушел еще один компактик. Теперь бюджет на компакты увеличился до 455 рублей.
мечта - Nikon 8700 и что-нибудь из линейки Canon G

2004, после пленки решаюсь перейти на цифру. ФФ нереально дорог.
Каждый день с утра до вечера - в интернете. Смотрю тесты цифрозеркалок Никон и Кэнон. Пытаюсь определить качество фотоаппарата по семплам в интернете.
Потом все же беру Canon 20D. И удивляюсь малости матрицы с кропом 1.6 и плохости фотика по сравнению даже с пленочным Зенитом. Думая - когда уже фф в цифре будет доступен всем фотографам, как пленочный Зенит?
Потом вылавливаю 1D Mark III с кропом уже 1.3. Тоже не ахти.
А в 2005 разоряюсь на первый пятак.
RE[Tigra Girl]:
Пишу продавцу по фотику за 226 тыс.
- Готов купить за 206 тыс. если торг возможен. 
Это меньше 10 процентов. Нормальный торг! Получаю ответ:
- Торг возможен! Отдам за 223 тыс.

Это он около 1 процента скинул. Вот как нормальные продавцы торгуются. А наши покупатели полцены или треть предлагают.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кроме того, горизонтальная черта, входящая в нижнюю часть бкувы Б дает стилизованное изображение лопаты, аллюзи. на выражение "раздевайся и работай!"
Кроме того, явно читающиеся буквы Е и Б - это две начальные буквы одного из известных глаголов, который описывает труд, пусть даже и не приносящий желаемых результатов
Также горизонтальная полоса, пересекаясь с вертикальной чертой буквы Б, образует крест, символизирующий светлое будущее экномики.

Подробнее

Я хотел все это и сам написать, но решил дать простор для фантазии моему второму я.
RE[max rosenfeld]:
Вы к себе поздравление принимаете? Вы себя белорусом чувствуете?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

2004, после пленки решаюсь перейти на цифру. ФФ нереально дорог.
Каждый день с утра до вечера - в интернете. Смотрю тесты цифрозеркалок Никон и Кэнон. Пытаюсь определить качество фотоаппарата по семплам в интернете.
Потом все же беру Canon 20D. И удивляюсь малости матрицы с кропом 1.6 и плохости фотика по сравнению даже с пленочным Зенитом. Думая - когда уже фф в цифре будет доступен всем фотографам, как пленочный Зенит?
Потом вылавливаю 1D Mark III с кропом уже 1.3. Тоже не ахти.
А в 2005 разоряюсь на первый пятак.

Подробнее

Этапы большого пути)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишу продавцу по фотику за 226 тыс.
- Готов купить за 206 тыс. если торг возможен. 
Это меньше 10 процентов. Нормальный торг! Получаю ответ:
- Торг возможен! Отдам за 223 тыс.

Это он около 1 процента скинул. Вот как нормальные продавцы торгуются. А наши покупатели полцены или треть предлагают.

Подробнее

Мне вчера за компакт предложили 40. Через пару часов ушел за 155.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я хотел все это и сам написать, но решил дать простор для фантазии моему второму я.

Да. Тут есть, где фантазии разыграться)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы к себе поздравление принимаете? Вы себя белорусом чувствуете?

Пусть еще праздник по этому случаю придумают.
И площадь какую в честь Знака Белорусского Рубля назовут.
А то без этого как-то слабовато. Нету той торжественности момента. Или я не белорус...
RE[Tigra Girl]:
Приехала Canon R3. 
На Европочте каждый день теряется посылка. На СДЭКе - еще чаще. 
На этот раз повезло.
Сделал первый кадр.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.