Куплю фотоувеличитель Durst M605

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Куплю фотоувеличитель Durst M605
Куплю фотоувеличитель Durst M605 с цветной головой и объективами для печати с 35мм и 6х6. Желательно с дополнительным оборудованием: рамкой, реле, фокускопом, кюветами.
RE[Eshkin_Kot]:
Доброго! 

Могу запродать, полным комплектом для даркрума.  Есть 605й, с двумя бошками под 6х6 диффузная и конденсорная. Не помню, что есть под 35мм.  Но на 6х6 есть все что нужно, бери и печатай. + бумаги отдам для тестов немного просроченной. 

Если что +7 978 семь семь 9 29 89 Алексей. Телега или ватсап, звоните пишите. Ну или  alexseyviz@gmail.com. Если актуально, могу проверить что конкретно есть. 
RE[Eshkin_Kot]:
Что есть, что бы проще было думать: 

1- Durst M605 с негативодержателем под 6х6 и 135 формат(вставки стеклышки, все что надо). Штангой и родной столешкой. 
2 - Голова диффузная под 6х6 и 135 формат. Блок питания( запаситесь предохранителями, нежный он))).
3 - Голова конденсорная с конденсором под 6х6.
4 - Объектив Rodenstock rodagon 80\5.6 под 6х6 (плазмат по схеме) чистый и полностью исправный.
5 - Объектив Durst neonon 50\2.8 под 135(плазмат по схеме) чистый и полностью исправный.
6 - Две лампы опаловые для конденсорной головы на 150Вт. Ныне редкие и дорогие, берегите.
7 - Реле Сура-2 работает, но есть нюанс, не величайте в нее красные фонари(те что мои),она от них глючит. Это глюк у всех реле Сура-2, не любит энергосберегайки. 
8 - Фокускоп Paterson
9 - Фонари красные. Не светят. проверенные, только не включайте их в Суру. Тупо в розетку. 
10 - две рамки самодельные под 30х30 и 18х18 см. с ровными полями и хорошим прижимом. Принт получается аккуратный. 
11 - кюветы, от мелких под 18х24, до 50х60( одна треснутая. но лечится скотчем, или термосоплями)
12 - набор фильтров Ilford для коденсорной башки, для печати на мультиконтрасте. 2 подрезанных, под держатель, печатал сплитом.

Бонусом насыплю остатки бумаги...

Короче говоря, все что нужно дня печати. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта