КУПЛЮ ФОТОГРАФИИ

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[andand692]:
Цитата:
от: andand692
Написал в личку. Отправил сылку на фото.

Спасибо.

Только в почту пожалуйста. Для порядка.
Re[RussiaPhoto]:
Это вы? - http://www.russiaphoto.ru/
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Это вы? - http://www.russiaphoto.ru/

нет!

коллеги, ну честное слово, НЕТ возможности сообщать в открытом доступе:

1. наименование фотопроекта
2. заказчика
3. название нашего фотоагентства

Мы связаны NDA с заказчиком. И с теми, кто с нами работает мы заключаем такое же NDA, формат работы, цели и сам статус заказчика нас к этому обязывают.
Re[RussiaPhoto]:
Аналоговые снимки покупаете? Я имею ввиду БФ и СФ слайд, цв. негатив, негатив чб.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
Аналоговые снимки покупаете? Я имею ввиду БФ и СФ слайд, цв. негатив, негатив чб.

Дмитрий.

Скиньте на почту мне свои координаты и примеры работ.

Для данного фотопроекта нам это не подходит, но для остальной работы - может понадобиться.

Спасибо.
Re[Dmitry Lyalin]:
Аппетитные пейзажи у вас!! Класс!
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin

Дмитрий.

Вообщето для электронных версий фотопроекта можно использовать ваши работы (думается мне).

Обязательно напишите мне в почту, что-нибудь придумаем.

Отличные пейзажи. Действительно.
Re[RussiaPhoto]:
http://vk.com/club36388604 Мой фотопроект..
Re[RussiaPhoto]:
Написал Вам в личку Жду ответа
Re[Маркс]:
Цитата:
от: Маркс
Написал Вам в личку Жду ответа

Очень прошу - всё в почту. Спасибо.
Re[RussiaPhoto]:
Написал на мейл. Жду ответ.
Re[RussiaPhoto]:
Написал на почту, с превью.
Re[RussiaPhoto]:
Написал Вам на почту!
Re[RussiaPhoto]:
Цитата:

от:RussiaPhoto

Обязательные критерии:
1. Фотоматериал должен быть исключительно российского происхождения (все регионы РФ)
2. Сюжет фотоматериалов НЕ должен нести в себе негативные эмоции
3. Любые объекты на фотоматериалах должны нести в себе или своей истории несомненную научную или культурологическую ценность.
4. формат изображений - raw, hires jpeg.

Примерные тематики для любого региона:
-
- памятники, музеи,
...
- предложите свою тематику

Подробнее

Могу предложить вам фотографии из российских музеев - образцы можно посмотреть на сайте www.halloart.ru. Мы обладаем большой коллекцией репродукций картин различной тематики - всего не перечислить. Авторские права на авторов, умерших в определенный срок, покупать не нужно. С современными художниками можно договориться почти бесплатно. Фото сделаны с достаточно высоким качеством, достаточным для полиграфии.

По желанию можно отснять нужные картины в любом российском музее. У нас имеется опыт заказной съемки в зарубежных музеях.

Пожалуй, наши фотографы - лучшие по предметам искусства.
Re[RussiaPhoto]:
То есть 1000 евро за 50 штук, это 20 евро за фото при исключительных правах?

Да, это действительно дешево. Мягко говоря. Даже на стоках полноразмерная карточка дороже стоит даже если на однократное использование покупать. А тут - исключительные права... Это определенный период жизни продать так, как и не было его вовсе. Это не может стоить так дешево.
Re[RussiaPhoto]:
Цитата:
от: RussiaPhoto
нет!
Мы связаны NDA с заказчиком. И с теми, кто с нами работает мы заключаем такое же NDA, формат работы, цели и сам статус заказчика нас к этому обязывают.

Я думаю президент хочет свою фотовыставку сделать :)
Re[RussiaPhoto]:
Отписал в почту

Re[RussiaPhoto]:
Написал Вам в личку
Re[RussiaPhoto]:
Написал на почту
АПДЕЙТ!
Коллеги!

На сегодняшний день мы отобрали почти половину контента для своего проекта, большое спасибо Форуму за эту возможность.

Тем не менее, стало очевидно, что нам нужно специально заказывать материал.

Пожалуйста, если у вас есть возможность и желание поработать в своём регионе - пришлите расценки на проведение заказной пейзажной фотосъёмки (технологические объекты, здания, техника в процессе работы (заводы, производства, шахты, карьеры, и т.д.), любые интересные места в своём регионе (перечислить).

Мы заинтеерсованы в заказе на 20-60 фотографий (по 2-3 одного и того же объекта с разных ракурсов, времени года, суток).

Писать просьба в личку, в почту (особенно предлагаю писать тем, кому я уже ответила в процессе отбора).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.