Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Купить Nikon8800 или подождать SonyК1?
Столько обсуждений и ссылок пересмотрел, что уже теряюсь. Цена на оба ф/а равная и в Nikon я не сомневаюсь, но вдруг на R1 при ISO 3200 шумы будут т/с приемлемые и останется только жалеть, что не дотерпел до такой матрицы в ц/м...
убедите меня пожалста в одном направлении, а?
спасиб!
Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
Сони Р1 судя по всему станет лучшим цыфрамылам, но зеркалки с нормальной оптикой все равно рулят
Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyК1?

от:Sony-street
Столько обсуждений и ссылок пересмотрел, что уже теряюсь. Цена на оба ф/а равная и в Nikon я не сомневаюсь, но вдруг на R1 при ISO 3200 шумы будут т/с приемлемые и останется только жалеть, что не дотерпел до такой матрицы в ц/м...
убедите меня пожалста в одном направлении, а?
спасиб!

Подробнее

При исо 3200 даже на Марк 2 шумы будут уже не приемлемые, а на сони, где матрица будет все время работать и грется, грется и еще раз грется исо 3200 - будет формальностью.

Если вам нужен мегазум - то Никон 8800, если меньше шумов, то сони. Такое мое ИМХО. Правда не знаю, зачем тратьть столько денег на мыльницу (Тоже мое ИМХО)
Товарищ один хотел этот никон. Сходили посмотреть, в руках подержали.. ОН ТАКОЙ ТОРМОЗ!!! Любая соня будет гораздо быстрее. На мой взгляд.
Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
вообще то я не профи, часто снимаю природу и как-то не уверен что стоит добавлять 500$ чтобы покупать зеркало со сменной оптикой, которая обойдётся ещё дороже.
Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
быстрее будет в чём и в чём NIKON тормоз?
Re: Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
а чего за природа-то? Если пыйжаз, то лучше сони, а если живность -- кулпикс.
Re: Re: Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
природа вся: поля, деревья, солнце, луна, небо, волны и т.д.
а чего не зеркальная мыльница Е300 например.

какая жывность кулпиксом.. она убежыт 10 раз от него.
Re: Re: Re: Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
Дружище! Бери зеркало, по бобам то же самое. По качеству, скорости и перспективе роста на порядок выше. Ведь ты будешь расти над собой? А мы будем вести среди тебя разъяснительную работу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купить Nikon8800 или подождать SonyR1?
от: rus77
Дружище! Бери зеркало, по бобам то же самое. По качеству, скорости и перспективе роста на порядок выше. Ведь ты будешь расти над собой? А мы будем вести среди тебя разъяснительную работу!

Афтар жжот!
Полностью согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта