Купить хороших объективной на 650d или перейти на Фф

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Купить хороших объективной на 650d или перейти на Фф
Уважаемые форумчане

Помогите советом. Ситуация такая. Есть canon 650d+samyang 35mm f/ 1,4. Так же есть 5500$. Нужно эту сумму оприходовать. Решаю купить пару хороших объективов типа 24-70 f2.8+ 70- 200 2.8l или все таки перейти на ФФ и взять 6d, mark3.
Я пока увлеченный любитель. Пока на стадии обучения. Но заниматься фотографией планирую профессионально, то есть зарабатывать на этом. Жду с нетерпением ваших советов, желательно аргументированных.

P.s вариант подождать и купить потом не подходит. Ибо деньги про....у
Re[Red-film]:
Купить китовый объектив, а остальные деньги прое@ать
А через год другой купить и марк и объективы по солидней, если конечно к этому времени ещё продолжите заниматься фотографией.
Re[Red-film]:
А Вы уверены, что профессиональная съёмка принесёт в первый же год 5500+ норма прибыли хотябы? И что именно за направление выбрали? Сва?
Re[DNY]:
Отбить деньги за первый же год не ставлю самой целью. Последние несколько лет я занимаюсь видеосъемкой. Просто хочу пополнить багаж знаний и услуг. Снимать планирую в основном для фотостоков. Но и свадьбы, утренники, пейзажи тоже планирую. Я бы сказал так. Ну и видео конечно. Исключительно постановочное.
Re[Хрюнь Манюнь]:
Думал над этом. Но все таки хочется с большей пользой ими распорядиться
Re[Red-film]:
Ну, тогда, наверное, лучше найти большей части денег лучшее применение, имхо. Для стоков снимать можно и имеющимся набором, прикупить один универсальный объектив, может, вспышку, а по мере зарабатывания, докупать по мере необходимости. Имхо, если сразу за год не возместиться стоимость оборудования, оно того не стоит.
Re[Red-film]:
Видео - гораздо более перспективное направление в плане зарабатывания денег. Не в ту степь вас несет, ой не в ту
Re[One of us]:
Как я уже и писал, видео я как раз и занимаюсь. Заказов хватает и бросать или переходить на фотосъемку не собираюсь. Я скорее просто хочу освоить фотосъемку. Одно другому не мешает ))). Ну и по поводу заказов. В нашем городке только один фотограф. Очень часто у меня при заказе видеосъемки спрашивают и про фото.
Re[Red-film]:
Купить Canon EOS 5D mark III (II)+ SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON+SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM для CANON ну и вспышку SIGMA FL EF610 DG SU E-TTL II Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта