Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Хочу совета: всегда печатал в лабе (Фотопро в районе Белорусской), но вот думаю прикупить принтер. А оно того стоит? Или потери в качестве будут слишком велики? ПРочитал кучу обзоров, в т.ч. и здесь, но что то однозначности нет... У меня Canon D60 и S50.
Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
А насчет стойкости отпечатков или нестойкости: есть какие-нибудь количественные данные - например цвета потускнеют через столько то лет на столько-то %, если отпечаток держать на таком-то свету?

Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Дома будет не хуже,зато СВОБОДА.
Обычные карточки тоже выцветают.
Цитата:
от: "GERR"
У меня EPSON 900, печатаю только оригинальными картриджами и только на Epson Premium Glossy Photo Paper.
Попробуйте печать с моими профайлами для Epson 900: http://blackred.nwg.ru/Profiles/Epson900/Epson900.zip
Там два профайла Photo Paper и Premium Glossy Photo Paper.
Постороены по мишени из 1728 полей, программой MonacoProfiler, спектрофотометр Eye-One, LUT 33x33x33. Если сообщите результаты печати буду очень признателен.
Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Ну, я например печатаю с D60 на i9100 - обычно
в двух размерах - 4"x6" как проба цвета и родственникам посылать письмами,
и 13"x19" если проба цвета удалась ;)
Re: Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
А 13х19 - это дюймы, я правильно понял? В сантиметрах это сколько примерно? Где- то А3? Вот меня и интересует как на этом девайсе (i9100) получаются такие отпечатки.
Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Я бы подумал, покупать или нет. Уже несколько недель не могу купить родные (или не родные- никаких нет!) картриджи к Canon S820 (BCI-6PM, PC).
Заказал в Штатах заправку...
Цитата:
от: "Sorin"
Я бы подумал, покупать или нет. Уже несколько недель не могу купить родные (или не родные- никаких нет!) картриджи к Canon S820 (BCI-6PM, PC).
Заказал в Штатах заправку...

Это где? В Москве нет картриджей? Я просто слышал, что с расходниками для кэнон в Мосмкве как раз все нормально. Или нет?
Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Цитата:
от: "Alejandro"
Это где? В Москве нет картриджей? Я просто слышал, что с расходниками для кэнон в Мосмкве как раз все нормально. Или нет?

В Москве тоже нет. BCI-6PM, BCI-6PC конкретно.
Фотоаппаратов (10D) тоже нет, кстати (некстати нифига).
Re: Re: Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Цитата:
от: "Alejandro"
А 13х19 - это дюймы, я правильно понял? В сантиметрах это сколько примерно? Где- то А3? Вот меня и интересует как на этом девайсе (i9100) получаются такие отпечатки.

Мне они нравятся ;)

13"x19" чуть больше A3 и является максимальным размером Canon i9100, Canon S9000, Epson 2200, 1280 и.т.п.
Re: Re: Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Цитата:
от: "bc---"
Ты на Савеловскои рынке или на price.ru искал?

Искал-ли я? Я даже из Питера в Москву за деньги звонил по фирмам, где в прайсе есть- в наличии нет...
Re: Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Цитата:
от: "Sorin"
Цитата:

от:"Alejandro"

В Москве тоже нет. BCI-6PM, BCI-6PC конкретно.
Фотоаппаратов (10D) тоже нет, кстати (некстати нифига).

Подробнее

Наглое вранье! Сегодня заезжал на Савок - 6-ых картриджей завались (все цвета). Цена - 270р.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купить canon i9100 или продолжать печатать в лабе
Реально, нигде нету. Ни в Имаге.ру, ни в Каносете. Завтра поеду бомбить представительство, у Манежа которое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.