Купила объектив Sony AF 70-300 F4.5-5.6 G SSM , а качество фото ужасное..подскажите что я не правильно делаю?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Купила объектив Sony AF 70-300 F4.5-5.6 G SSM , а качество фото ужасное..подскажите что я не правильно делаю?
Резкость наводит быстро, тихо и хорошо. Вижу, что кадр должен хорошо получится. А потом перекинула на комп и увидела везде один шум..может я что-то не правильно делаю с настройками фотоаппарата?
Надежда на Вас, а то уже сдавать думаю.. :(

Re[Sneginka]:
sony a100
iso 1600
что ж вы хотите :)

рабочее 200, с натяжкой 400, и уже явно не красиво 800, а Вы 1600 ляпаете. И на кой Вам простите f/20.0 ?!
Re[Sneginka]:
Попробуйте снимать в зеленом режиме. А потом разберетесь. А то Вы там накрутили ужасных параметров.
Re[Олег А2]:
Sony AF 70-300 F4.5-5.6 G SSM
Оооо. Моя мечта. :) Ну вот почему они обычно не в тех руках используются... :(
Re[Sneginka]:
Огромное спасибо!! Совсем забыла..) Недавно начала снимать в ручном..и все время что-нибудь да забываю) Мне прям даже стыдно..так глупо..)
Спасибо большое всем ответившим!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Sony AF 70-300 F4.5-5.6 G SSM
Оооо. Моя мечта. :) Ну вот почему они обычно не в тех руках используются... :(

Так Мир устроен. Сами знаете, кому всегда везет.
Re[SHS_MAD]:
Цитата:
от: SHS_MAD
И на кой Вам простите f/20.0 ?!

теперь я знаю, для кого сделали G-объективы со светосилой меньше 2.8
владелец 70-200/2.8

P.S. автору топика.
с зеленым режимом вы, видимо, уже наигрались.
плавно переходИте к приоритету дафрагмы. (Ра)
исо прибейте гвоздями 200
как начнете выбирать диафрагму осмысленно (исходя из грип и освещенности) так перейдете к приоритету выдержки. он вам не понравится, и вы вернетесь к Pa, в исключительных случаях перебираясь на ручной или подкручивая исо
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Ите к приоритету дафрагмы. (Ра)
Ватета написаль правильно букавки в конце, а не начала. P == program -- правильный режим, если что, колесом можно экспопару подвинуть, и ещё auto iso (выше 800 не поставит). Ручной режим в топку! я так и снимаю, и голову от еды не отвлекаю
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
Ватета написаль правильно букавки в конце, а не начала.

Э-э-э-э-э-э....Щито?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта