Купила :)))

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Купила :)))
После долгих мучений купила я таки себе фотоаппарат :))) Долго не могла остановится на конкретной моделе.. в конце концов поехала на Совеловский.. и взяла то на что "упал глаз" а глаз упал на Canon EOS 3000. Уже отсняла первые 12 кадров. Возле дома нашла неплохой минилаб... по карайней мере по публике которая там делает можно сделать вывод что профессионалы не пренебрегают им..
Все фотографии получились хорошие. четкие, ясные.. Вот правда пока тут похвастатся не могу.. отсканировала.. но у меня сканер совсем плохой.. на всех фотках появляется зеленая полоса :((( цвета "не те"... или может быть причина в ЖК экране.. не знаю... Попробую на другом компе.
Вчера была на Нашествии... опробовала возможность ночной съемки... еще не проявляла..
В общем и целом я счастлива безмерно!! :-))) Спасибо всем большое кто принимал участие в дискуссии и помог мне определится с выбором фотоаппарата.
3000 или 3000N?
Поздравляю с покупкой!
А вы какой аппарат взяли 3000 или 3000N (буква N в маленьком красном квадрате вроде должна быть)?
Поздравляю!
Синичка, поздравляю! Представляю ваши чувства :) .
А заодно не поделитесь, что это за минилаб такой приличный и где он находится?
Заранее спасибо.
Взяла с буковокой N... а что это значит?
Чиффа, минилаб находится на Таганке. ул. Марксистская д.5 Там и магазин и целых две лаборатории. Видимо одна цифровая другая обычная.. черт знает... Кстати там делают индекс (недавно узнала о такой штуке, это когда на одном фото маленкие отпечатки со всей пленки).. кажется так..
Re: Поздравляю Вас :))
Везет же Вам, живете рядом со знаменитой Агфой на Марксистской. :)))

Вот уж не подумала бы :-))) оказывается она знаменитая.. а я мимо прохожу и не замечаю.. спасибо.. буду теперь ценить :-))))
А насчет сканера, Вы лично что приобрели? может порекомендуете?
П.С. Начинаю понимать значение поговорки: "Если хочешь разорить друга подари ему фотоаппарат" :-)))
Re: Купила :)))
- Красота-то какая!!!- крикнул поручик Ржевский.
- Твою мать! - твою мать! -донесло привычное эхо.

Я рад за всех !!! :)))
Поздравляю!!! (-)
!!!)))
:) Удачных снимков и хорошего настроения....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.