Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC
Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC. Вернее купил только фотоаппарат, а вспышка от зенита еще осталась. Впечатления разные, от негативных до восторгов...
Выбирал из Минольты А1, Никона 5700, Кэнона 300Д ну и СОни 717ой.

Никон отмел из-за сложного управления и большого кол-ва нареканий
Кэнон очень понравился, но это уже ближе к проф. аппарату, мне же хотелось автомата и иногда вмешиваться в процесс, но не более. Очень качественные тестовые снимки.
Минольта на тестовых снимках выдала снимки от которых судьи ( полные профаны, оценивали по принципу - нравится снимок или нет) морщились. Баланс белого все никак не мог выставить. Возможно, у меня руки кривые, но даже никон сделал это быстро и без проблем, а на Минольте получились желтоватые снимки.
Ну и остановился на Сони , т.к. работа этой камеры в автоматическом режиме понравилась всем и сразу.
Беланс белого даже на автомате принял правильные значения, лица при сьеме с фотовспышкой не были засвечены, и цвета наиболее естественные.

Купив эту камеру, сразу пожалел что не купил Кэнон... но через пару часов понимания Сони и попытки скрестить с вспышкой, начали получаться приличные снимки.

ЗЫ Камера полупрофессиональная, да я и сам не профи, все что мне хочется, это получать четкие, хорошие снимки, да и при этом не особо работая мануалом. Это и обьясняет мой выбор =)

Надеюсь в ближайшее время предоставить на суд общественности два сюжета - Ночной Питер и Парки Питера.
Re: Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC
Ну и хорошо, что купили. Поздравляю! Весьма неплохой аппарат. А на хамство местное внимания не обращайте - здесь это уже в порядке вещей, к сожалению...

Счастливой охоты!
Алексей.
Re: Re: Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC
Поздравляю. Хорошая машинка. :) Одна из лучших в своем классе.
А с Уноматом поосторожнее...
Re: Re: Купил таки =) Sony DSC-717 & Unomat B24TAC
Очень рад за вас!!! Сейчас переполз на канон 300д, но сонька реально лучшее решение по соотношению цена КАЧЕСТВО!!! Все мои фотки сделанные 717 аппаратом очень сильно удивляют разных людей, многие не верят что это цифра!!! ОЧЕНЬ РЕЗКИЕ И ДЕТАЛЬНЫЕ СНИМКИ, не жалейте о покупке!!! но вспышку советую докупить!
ИМХО встроенная лажа! и почти всегда не спасает от красных глаз!
Unomat имеет высокое напряжение на контактах, лучше использовать его с понижающим адаптером от "Поиск - Фото"
Спасибо за советы! Мне уже не хочется подключать вспышку к Соне =). Подскажите, пожалуйста, Какую вспышку было бы оптимально взять моей Сонечке =)
Возможно кто-нибудь предложит свою? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.