Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[WhiteJapan]:
Цитата:
от: WhiteJapan

2Дмитрий В С
Бокэ имелось ввиду, оно несовсем удачным бывает, и можно домыть его в фотожабе :)
Да и "передник" тоже в некоторых художественных случаях можно "помыть" :)

Не-е-е!!! Я такими вещами о-о-о-очень редко страдаю. Мне кажется, что объектив Соньки для мыльницы неплохо и сам рисует :)
Re[WhiteJapan]:
Спасибо за ссылку,значит можно.Буду тогда брать с собой н9 потом выложу если будет что
Re[Pechkin]:
Ещё вопросик хочу приобрести карту памяти, но чёта на мемори стик денег жалко вдруг продам фотик потом её никуда не засунешь, есть вариант купить микро сд с переходником ,но боюсь схавает или нет фотик такой бутер, в магазине не проверяют так как запаковано ,может кто пользуется? подскажите плиз
Re[owec]:
Я давно уже пользую такой переходник. И что приятно - моя древняя соня Н2 нормально видит micro-SD объёмом 8 гиг. А есть переходники на две micro-SD.
Re[Pechkin]:
Вот собственно одни из тех фото за которые полюбил соню н серии у друга н2 это с его фотика
Re[Адронный Коллайдеръ]:
Цитата:

от:Адронный Коллайдеръ
Единственно ормальная реализация лайфвью на зеркале, это в сонях 300-350.

Видео режим в ЦЗ никто нормальным не реализовал.

Что это за хрень 1920Х1080 при 20к/сек. моно
Full HD ????
к томуж без Аф

Подробнее

Зато на Кэноне самая точная LV - по основной матрице! 8) 8) 8)

А на соне нужно юстировать и основную и дополнительную... И дома никан не проверишь - обе влияют друг на друга, только мнтодом научного тыка... Жэсть!!!

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Зато на Кэноне самая точная LV - по основной матрице!
У всех, у кого контрастный фокус по матрице одинаковая точность.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Зато на Кэноне самая точная LV - по основной матрице! 8) 8) 8)

А на соне нужно юстировать и основную и дополнительную... И дома никан не проверишь - обе влияют друг на друга, только мнтодом научного тыка... Жэсть!!!

Подробнее

Нет, ну вроде бы дополнительная матрица не учавствует в фокусировке? Фокусировка идет за счет обычных быстрых датчиков АФ, а дополнительная матрица только показывает изображение пользователю.
Мне кажется, что это довольно интересный метод, главное достоинство которого - быстрый АФ в LV без прекращения визирования.
Тем более, как показала практика, датчики АФ способны фокусироваться там, где матрица уже пасует.
Re[Pechkin]:
А какой АФ используется в н9?
Re[Pechkin]:
Как вам фотки с н2?
Караул!
После поездки на природу обнаружил в левом верхнем углу на фото пятнышко-мусор на матрице или линзе изнутри.Кто занимался чисткой этого счастья или однозначный поход в сервис-центр.(Ох не доверяю я нашим "ручкам").Вообще существует мануал по разборке Н9?
Re[Pechkin]:
2owec
Хорошие фото, детальные с неплохими цветами.

2ratio9
Если ездили на природу возможно, накручивали бленду от солнца, если ее неправильно надеть, то будет заметно пятнышко от нее в верхнем уголке, может в этом дело?
Re[Pechkin]:
2owec

Наш ответ Н2)

Re[WhiteJapan]:
Нее,блендой не пользовался,сейчас проверял дома просто на чистом небе-есть счастье.На фото заметно если очень присмотреться,а на видео-постоянно НЛО в углу!Маленькое но есть.
Re[ratio9]:
Класный ответ Н2!!!
Re[Pechkin]:
2ratio9

А камеру не мочили? Вобще конечно неприятная штука, отпишитесь как выясните отчего появилось пятнышко, глядишь остальные будут подкованы.
И попробуйте сюда выложить фото с дефектом, может кто подскажет что.
Губернатор Калифорнии вроде подкован в этом вопросе )
Re[A.Schwarzenegger]:
...Зато на Кэноне самая точная LV - по основной матрице!

А на соне нужно юстировать и основную и дополнительную... И дома никан не проверишь - обе влияют друг на друга, только мнтодом научного тыка... Жэсть......

Ерунда.
фокусировка в а350 мне никаких хлопот не доставляет.
Соответственно ни в какой юстировки у меня нет надобости.
а вот в приснопаямтном 450д всегда делаю дубли.
Ибо АФ у канона вроде быстр, но никакой гарантии что фокус будет там где нада.
Да и к томуже фокусировка по контрасту отдельной и дурацко расположеной кнопкой в 450д - в сочетании с неповоротным дисплеем, вызывает только матюги в адрес конструкоторов.
Этакая попытка не отстать от конкуретов, - мол и мы могём.
А накой если через задъ?

PS ну так Эндрю скажы как на духу, что это за стандарт такой 1080р при 20К/c с моно , и без АФ ?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Нет, ну вроде бы дополнительная матрица не учавствует в фокусировке? Фокусировка идет за счет обычных быстрых датчиков АФ, а дополнительная матрица только показывает изображение пользователю.
Мне кажется, что это довольно интересный метод, главное достоинство которого - быстрый АФ в LV без прекращения визирования.
Тем более, как показала практика, датчики АФ способны фокусироваться там, где матрица уже пасует.

Подробнее

Так там у кэнона это тоже есть - там 2 режима фокусировки при LV - по самой матрице (как на мыле), и быстрая по обычным дачикам автофокуса. правда это только в меню переключается.

Цитата:

от:Адронный Коллайдеръ

Да и к томуже фокусировка по контрасту отдельной и дурацко расположеной кнопкой в 450д - в сочетании с неповоротным дисплеем, вызывает только матюги в адрес конструкоторов.
Этакая попытка не отстать от конкуретов, - мол и мы могём.
А накой если через задъ?

PS ну так Эндрю скажы как на духу, что это за стандарт такой 1080р при 20К/c с моно , и без АФ ?

Подробнее

Да, с этой неудобной кнопкой - это они ступили конукретно, иначе бы 450D раскупались бы как горячие пирожки. 8)

Да, лажа с видео. Могли бы 10кс как в A510 поставить - еще ммотреть можно, а лучшекак у Братьев Люмьеров - 8 к/с - каменный век блин.

Одни матюги в адрес кэноновских инженеров. Но картинка нормальная с кэнона. Случайно оставил автоисо, оно снимало на ИСО200 - в 450D менее шумная картика в РАВ чем на 400D... Странно даже...

Сравнение
Есть вариант сделать рокировку Н9 на Panasonic Lumix DMC-FZ28 с доплатой.Стоящее мероприятие или шило-мыло?
Re[ratio9]:
Цитата:
от: ratio9
Есть вариант сделать рокировку Н9 на Panasonic Lumix DMC-FZ28 с доплатой.Стоящее мероприятие или шило-мыло?

Я б махнул бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта