Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[чудо]:
По случаю у знакомого приобрел Н9 бу 1.5 года.Состояние нормальное,только при фотографировании изображение на дисплее гадкое с фиолетовым оттенком,а при просмотре все ОК.Он говорит что такое было с самого начала и это типа норма.Хотел уточнить,так ли это?

Re[]:
А почем купили???
Re[]:
У меня изображение на дисплее нормальное.... странно.
Re[ratio9]:
от:ratio9
По случаю у знакомого приобрел Н9 бу 1.5 года.Состояние нормальное,только при фотографировании изображение на дисплее гадкое с фиолетовым оттенком,а при просмотре все ОК.Он говорит что такое было с самого начала и это типа норма.Хотел уточнить,так ли это?Подробнее
Это бывает при фотографировании на ярком солнце. Особливо когда это солнце в объектив. Кажись даже в инструкции об этом написано. Но если так постоянно, то не должно быть.
Re[чудо]:
от: чудо
А почем купили???
А-а-а. Продать не успели

Re[]:
Неа.
Меня один чел. пытает сколько снимков сделано. Я говорю - это не важно для незеркалки, а тот меня достает :(
Меня один чел. пытает сколько снимков сделано. Я говорю - это не важно для незеркалки, а тот меня достает :(
Re[Pechkin]:
Фиолетовый оттенок действительно присутствует при ярком свете а так-норма.Цена вопроса приобретения-130 уе с карточкой 4гб.Полный комплект.Кстати,что стоит кабель к телевизору компонент?А то в моей плазме нет композитного входа-только скарт,компонент и HDMI,а показывает красиво и самое главное удобно с пультом.
Re[чудо]:
Неа.
За износ самой главной кнопочки боится

Re[]:
Как думаете, написать ему 2 тыс. 8)
Re[чудо]:
Как думаете, написать ему 2 тыс. 8)
2 тыс. долларов или рублей? :P
У меня за год получилось около 4 тыс. фотографий при достаточно редком использовании.
Re[]:
Сейчас в продаже имеется модифицированный вариант Н9-Н50.В принципе все то-же самое в другом корпусе но с регулировкой шумодава.Были ли попытки перешить Н9 прошивкой Н50 :?:
Re[]:
А как их реально сосчитать? если установлена нумерация не сквозная.....
Re[Pechkin]:
4 тыс. кадров реально снять. И это не так уж и много. Особенно когда используешь один фотоаппарат.
Про фиолетовость удивлён
Но это может быть особенностью (поломкой) самого дисплея. Если фото выглядят на компе подобающим образом - значит дело только в дисплее.
Про фиолетовость удивлён

Re[]:
Народ, что скажете о малыше???
Евойной маме, конечно, нравится.... А с Вашей точки зрения?
Евойной маме, конечно, нравится.... А с Вашей точки зрения?
Re[ratio9]:
от: ratio9
Сейчас в продаже имеется модифицированный вариант Н9-Н50.В принципе все то-же самое в другом корпусе но с регулировкой шумодава.Были ли попытки перешить Н9 прошивкой Н50 :?:
Никак. Соньки ваще не перепрошиваются :)
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Про фиолетовость удивлёнНо это может быть особенностью (поломкой) самого дисплея. Если фото выглядят на компе подобающим образом - значит дело только в дисплее.
Так в инструкции кажись написано (лень искать), что на ярком солнце возможна засветка дисплея. У меня такое бывает когда фотографируешь против солнца. Иногда появляются филолетовые полоски или что-то вроде того. Может на Н5 такого нема?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Так в инструкции кажись написано (лень искать), что на ярком солнце возможна засветка дисплея. У меня такое бывает когда фотографируешь против солнца. Иногда появляются филолетовые полоски или что-то вроде того. Может на Н5 такого нема?Подробнее
Точно точно! Есть такое!!!
Re[]:
Но где-то в обсуждениях я читал,что изменение прошивки активируется нажатием определенной комбинации кнопок на аппарате.Если нет то жалко.Вот в Никоне класно сделано-прямо в меню есть закладка версия прошивки.Скачиваешь в офф.сайта прошивку,копируешь на флешку ф.аппарата-вставил,включил и все ОК,главное что-бы батарея была нормально заряжена.Даа,не заботится Соня о своих клиентах,только в его карман косится.Смотрите сами,Н9 полтора года назад стоил~600 уе.,модифицированный Н50 сейчас 320.

Re[ratio9]:
от: ratio9
Но где-то в обсуждениях я читал,что изменение прошивки активируется нажатием определенной комбинации кнопок на аппарате.Если нет то жалко...
Это кажись только для Н2 было официально. Вообще-то этот вопрос здесь уже не раз поднимался :)
Re[Pechkin]:
На счёт прошивок:
1) http://club.foto.ru/forum/14/364069#p3430746
2) http://club.foto.ru/forum/14/351682#p3253171
(из этого форума)
1) http://club.foto.ru/forum/14/364069#p3430746
2) http://club.foto.ru/forum/14/351682#p3253171
(из этого форума)