Привет!
Камера на руках. Работает, когда нужна. Когда не нужна - спит в своём Sony LCS-HB. :D
Укомплектована почти по полной программе: телек Sony VCL-DH1774, сумка Sony LCS-HB, штативчик Sony VCT-R640, карта Memory Stick 8GB (несложно догадаться, - тоже Sony), полярик Sony VF-74CP, и защитный Sony VF-74MP. Через месяц-полтора привезут из Финляндии ширик Sony VCL-DH0774. Ну, и ещё надо аккумулятор прикупить второй. В принципе, всё, что можно было найти на Sony H9 через SonyStyle - всё купил.
Всем пользуюсь.
Камера не подводила и не подводит. Даже несколько раз смотрел через HD кабель (тоже Sony - но не мой, брал попользоваться) фотки с отпуска на экране HD телека. Приятно порадовало.
Некоторое время назад слёзно выпросил у знакомого на поездку A-700 в комплектации DSLR-A700P (я в этом не фига не понимаю). Потаскал с собой и понял, (образно - ) что 4-х литровый мотор с табуном лошадей в условиях московских пробок мне нафиг не нужен. Ну, не буду я пользоваться всем тем запасом профессиональной мощности, которая даёт зеркальная камера. Не буду таскать с собой тяжеленную дуру с парой таких же неподъёмных дополнительных объективов. Я не профик, деньги зарабатываю не этим.
В итоге, радуюсь тем фотиком, который хотел и купил - чёрненький H9. В ближайшее время (пару-тройку лет) расставаться с ним не собираюсь. Камера отличная!!!
Всем удачных снимков, оптимизма и великолепного креатива! :fotik:
Ну, и хорошей ясной погоды, конечно. :)
P.S. чудо - а анекдот про фотографа и сковородку - супппер!!!! Очень в тему!!!
Только что отослал копию этого анекдота хозяину той самой 700-й Альфы. Молчит.... Потому что фоткает так же, как и большинство любителей. :)