При сканировании в макс.разрешении слайдов и нег.(35 и 60мм) в родной программе -то пишет,что не хватает памяти,то предлагает уменьшить разрешение или увеличить размер сканирования.При сканировании в другой прилагаемой программе Silver Fast всё нормально,но при этом нет возможности использовать функцию Digital Ice,которая выставляется только в настройках родной епсоновской программы.
У меня Р-4 2400Ггц и оперативка 1Ггц.
Купил сканер Epson 4870 и возникла проблема...
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Купил сканер Epson 4870 и возникла проблема...
Re: Купил сканер Epson 4870 и возникла проблема...
Уважаемый fill! У меня возникла аналогичная проблема с этим аппаратом, но решение оказалось довольно простое. По совету службы техподдержки EPSON я скачал обновленную версию EPSON Scan с их сайта www.support.epson.ru и файл подкачки WINDOWS сделал фиксированного размера (у себя я сделал его 3Гбайт). После обновления EPSON Scan (правила обновления можно найти на том же сайте в разделе "Проблемы установки драйвера сканера" ) проблема исчезла, а удовольствие от общения с этим аппаратом осталось. :D
Re: Re: Купил сканер Epson 4870 и возникла проблема...
от:Чечако
Уважаемый fill! У меня возникла аналогичная проблема с этим аппаратом, но решение оказалось довольно простое. По совету службы техподдержки EPSON я скачал обновленную версию EPSON Scan с их сайта www.support.epson.ru и файл подкачки WINDOWS сделал фиксированного размера (у себя я сделал его 3Гбайт). После обновления EPSON Scan (правила обновления можно найти на том же сайте в разделе "Проблемы установки драйвера сканера" ) проблема исчезла, а удовольствие от общения с этим аппаратом осталось. :DПодробнее
Да, в последнем EpsonScan-е проблемы исчесзли. Но кроме него есть еще и Сильверфаст AI, и Vuescan. В Первом есть тот же ICE. Во втором своя IR-чистка (работяющая раз в 5 быстрее, чем ICE)