Купил сегодня 300D, ушел, с головой... (nt)

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Купил сегодня 300D, ушел, с головой... (nt)
nt
NT
Дискуссия на тему " nt" развивается...

Re: Re: Купил сегодня 300D, ушел, с головой... (nt)
Цитата:
от: "юрий"
Цитата:

от:"control-z"
nt

Сергей ,а что у вас там в Америке тоже 10д в дефиците ?
А если он там продается свободно ,то почему вы предпочли ему пластмассовую 300 д ,ведь стоимость то ненамного больше ,или вы начитались здесь страшилок про плохую автофокусировку на 10д ?
А я вот хочу купить 10д ,да пока нигде нет,но все равно буду ждать ,300 д ни за что не куплю.

Подробнее

Не знаю как в Америке и Европе, но в Израиле также есть
перебои с поставкой 10Д.
Практически сразу его можно купить только в одном магазине по очень завышенной цене, и ожидая около
2-3 недель по нормальной, что я и сделал.
Цитата:
...300 д ни за что не куплю.

Да, да Юрий - НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ! Не дай Бог вам купить эту камеру....

вам надо быть всегда недовольным! Сейчас нет 10Д, а вам нужна именно она. Как только появится она, у вас не окажется денег....

А 300Д не покупайте... эта пластмассовая дрянь... на солнце пластмасса прямо плавится и капает на ноги (остаются сквозные ожоги!). Матрица у нее говённая. Иногда в негативе выдает изображение. А обьектив, блин, вообще говно - он гад изображение переворачивает!
И вообще Кенон - говно. Мне эта первая буква "C" в их названии с детсва не нравится!

Лучше купите мольберт и кисточку....сэкономите на оптике!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:

А если он там продается свободно ,то почему вы предпочли ему пластмассовую 300 д ,ведь стоимость то ненамного больше

Стоимость - разница в 50%. Это "намного" больше. Плюс с 300D я имею какой-никакой (кстати, не такой уж и плохой) объектив, а с 10д - ни фига. То есть если сравнивать только тушки - разница будет даже больше, чем 50%. Не считаю, что это "ненамного"
Re: Купил сегодня 300D, ушел, с головой... (nt)
> Не считаю, что это "ненамного"

совершенно верно. разница заметная. а лишних денег не бывает. хехе тем паче что не факт, что через пару лет на сумму этой разницы нельзя будет прикупить еще одну тушку, которая будет существенно первосходить 10д по возможностям.
И вообще. Есть гениальная идея :)) Надо сделать тушку литую из чугуна с утяжелением из... чего там самое тяжелое? Внутрь можно ничего не помещать. Продажи в России гарантированы :)
полумеры не пройдут! тушку делаем из червоного золота, отяжеляем обедненным ураном! ;))

кстати, насколько я помню, хазелы какие-то юбилейные золотом отделывали в полный рост. ей, россея, ни у кого такого нет? ;)
Re: глотнул кислорода, ныряю взад...
Цитата:
от: "RooK"
Цитата:

от:"юрий"

А если он там продается свободно ,то почему вы предпочли ему пластмассовую 300 д ,ведь стоимость то ненамного больше

Стоимость - разница в 50%. Это "намного" больше. Плюс с 300D я имею какой-никакой (кстати, не такой уж и плохой) объектив, а с 10д - ни фига. То есть если сравнивать только тушки - разница будет даже больше, чем 50%. Не считаю, что это "ненамного"

Подробнее
Так точно и есть. Альтернатива китовому объективу (напр. 17-40L) стоит почти столько же, сколько сам 300D. Если сравнивать MTF графики этих двух объективов, то EF-S - выглядит не хуже. Не все под солнцем - MTF, но это, как говаривали во времена застоя, серьезная-таки заявка на победу :).
Желающие могут заглянуть на DPreview форум:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1029&message=6841136
там же кстати идет стеб о том, как присобачить китовик к 10D.

От себя прибавлю, что снимки в помещение, на кита, со встроенной вспышкой - после года борьбы с соней - повергли в слезы восторга и умиления. Шумов на ISO 800 в JPEG - практически нет. Вру, конечно, есть. Но мало. И глаза не красные.

До сырых файлов еще не добрался, распечатываю инструкцию к C1.
Re: Вопрос к CONTROL-Z
Да чего там извиняться... тем более, что инструкция на английском... так что уж звиняйте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.