Купил eos 300. Профи, можно вашу рецензию!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Истина в стекле!
Объектив-то какой? Китовый?
Срочно в магазин за полтинником ;) !!!
Re: Купил eos 300. Профи, можно вашу рецензию!
А почём ??? (если не секрет)
Весьма забавно, что вам потребовалась рецензия ПОСЛЕ того, как Вы купили аппарат! :) Логичнее было бы сначала поспрашивать, почитать, подумать, а ПОТОМ купить ;)

Я, конечно, не профи, но вот моя рецензия.

[size=18:015a10afe2]В нормальных климатических условиях, при соблюдении условий эксплуатации и грамотном использовании, этот аппарат способен на некоторое время открыть затвор, и, тем самым, засветить пленку, что от него и требуется. :) [/size:015a10afe2]
[quote:78bc439a18], этот аппарат способен на некоторое время открыть затвор, и, тем самым, засветить пленку, что от него и требуется[/quote:78bc439a18]
Более того, этот аппарат способен открыть затвор на [i:78bc439a18]нужное[/i:78bc439a18] время для правильной засветки. ;)
Активно пользуюсь третий год. Нареканий, тьфу-тьфу, по работе и качеству изготовления небыло. Много всякого конструктивного написано на http://club.foto.ru/camera/?mod_id=5 Но если вы каждим кадром не снимаете шедевры, многие негативные отзывы близко к сердцу принимать не стоит. Единственный казус, который случился в этом январе - при эксплуатации на сильном морозе (около -20 и более) - отказалась работать. Всё-таки она расчитана для более мягких условий.
Да, и ещё. У меня с функцией QD (впечатвания даты). Пока делал 10*15 - смотрелось приемлимо и не мешало. Но когда напечатал впервые портрет 20*15 с чёрным фоном - горящие, почти сантиметровые цифры - галвное, что бросалось в глаза. Сейчас эту функцию отключил. Не считаю, что она лишняя и зря выкинул деньги: для семейных альбомов, когда часто снимаешь маленьких детей - вещь очень полезная. А в ФШ дату потом можно и затереть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.