Купил дочери Kodak P 850. Кто пользовался этой штукой? Дайте отзыв, пожалуйста.
На что обратить внимание?
Если не именно такую, то хотя бы из подобных...
Купил дочериKodak P 850. Кто пользовался этой штукой? Дайте отзыв
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Купил дочери Kodak P 850. Кто пользовался этой штукой? Дайте отзыв
Re[Vlad_DV]:
Не пользовался.

Re[Vlad_DV]:
Даёт фотографии очень высокого для ультразума качества, всё в нём есть в смысле функций, единственная серия, т.е. так называемая Про-серия, есть ещё Р880 и наследница 850 - Р712. Я поснимал немного 850 и 880 в магазине, и положил назад, т.к. дороги были, а сейчас подешевели, но у меня уже есть камеры.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Даёт фотографии очень высокого для ультразума качества, всё в нём есть в смысле функций, единственная серия, т.е. так называемая Про-серия, есть ещё Р880 и наследница 850 - Р712. Я поснимал немного 850 и 880 в магазине, и положил назад, т.к. дороги были, а сейчас подешевели, но у меня уже есть камеры.Подробнее
Купил пару недель назад за менее чем 10 000 руб.
Просматривал бегло паспорт и не поверил, что цена реальная и именно за эту камеру. Быстро оплатил и домой...
Была последняя и единственная в ближайших 5 - 7 магазинах торгующих подобной техникой.
Себе любимому жду появления Соньки 700
Re[Vlad_DV]:
Как купите, напишите на соседнюю ветку впечатления, я то свою Сони Альфа 100 менять пока не буду. Да, по возможности и 850 фотографии с 850 скинте, а то здесь не любят Кодак.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Как купите, напишите на соседнюю ветку впечатления, я то свою Сони Альфа 100 менять пока не буду. Да, по возможности и 850 фотографии с 850 скинте, а то здесь не любят Кодак.
Разбираюсь...
Re[Vlad_DV]:
Пользуюсь P880... и в принципе доволен. Кодаки конечно ругают, но к серии PXXX это не относится.
Re[Andrew Vasil]:
НАРОД! [color=red]Ахтунг!!! [/color]Скиньте фото наконец!
При хорошем освещении, с мин зумом, средний и макс!

При хорошем освещении, с мин зумом, средний и макс!
Заморочки с родным софтом . Помогите выбраться из ситуации. А то нет воможности "Показать достижения..."
Столкнулся с проблемой...
Начал на свой домашний комп устанавливать софт родной Кодака с диска.
Установил, но не запускается. Пишет про ошибку.
Отключил антивирус, файрвол.
Устанавливается, но не запускается.
На работе попробовал установить абсолютно на другой комп. Не установилось....
На работе попробовал поставить на следующий комп (есть такая возможность у меня). Все встало ОТЛИЧНО с первого раза и без проблем. Разницы в настройках компов не вижу.
После этого какие бы варианты не пробовал - софт не ставиться на другие компы.
В чем проблема????
На компьютерах стоит Win XP Rus и такой же офис.
Ставил и не могу усьановить программный диск, который идет вместе с фотоаппаратом.
После заявления, что программное обеспечение успешно установлено, пытаешься запустить и получаещт в ответ - "Произощел сбой. Сообщить об ошибке в Майкрософт?".
Во время загрузки строго следую тому, что написано. Устанавливаю стандарт без редактирования...
Если есть уточняющие вопросы, то задавайте.
Спасибо за попытку помочь.
Начал на свой домашний комп устанавливать софт родной Кодака с диска.
Установил, но не запускается. Пишет про ошибку.
Отключил антивирус, файрвол.
Устанавливается, но не запускается.
На работе попробовал установить абсолютно на другой комп. Не установилось....
На работе попробовал поставить на следующий комп (есть такая возможность у меня). Все встало ОТЛИЧНО с первого раза и без проблем. Разницы в настройках компов не вижу.
После этого какие бы варианты не пробовал - софт не ставиться на другие компы.
В чем проблема????
На компьютерах стоит Win XP Rus и такой же офис.
Ставил и не могу усьановить программный диск, который идет вместе с фотоаппаратом.
После заявления, что программное обеспечение успешно установлено, пытаешься запустить и получаещт в ответ - "Произощел сбой. Сообщить об ошибке в Майкрософт?".
Во время загрузки строго следую тому, что написано. Устанавливаю стандарт без редактирования...
Если есть уточняющие вопросы, то задавайте.
Спасибо за попытку помочь.
Re[Vlad_DV]:
Если в джепег снимать, то родной совт и не нужен. А вот с конвертацией РАВов могут возникнуть проблемы, хотя если фотошёп есть, то и эта проблема решаема, нужно только найти подходящий для камеры Адоб-Камера-РАВ для Фотошёпа.
Re[Vlad_DV]:
У меня софт так-же не установился.... как я не извращался... да и не нужен он вовсе!!! Для переноса фоток с карточки в комп я использую кардридер (от 200 руб)
Для работы с RAW - скачать бесплатный фотошоповский конвертор.
Для работы с RAW - скачать бесплатный фотошоповский конвертор.
Re[Vlad_DV]:
ппрочитайте внимательней правила установки софта в прилагаемом мануале.
Иногда софт требует предъустановленного на ХР сервисъ пакъ.
A cофтина от sanyo hd1 к примеру потребовала net framework 2.
Re[Дима38]:
это какой же фотошоповский конвертер -бесплатный.... если вы лайтрум имеете ввиду , то он только на 30 дней.. удобен конечно.. но на 30 дней.
или есть что то еще?
или есть что то еще?
Re[myquin]:
Adobe Kamera-RAW на адобовском сайте для ФШ, удобная шняга сам пользуюсь. Открывает RAW-ы почти со всех камер.
Re[alexa64]:
от: alexa64
ппрочитайте внимательней правила установки софта в прилагаемом мануале.
Да, все перечитал и перепробовал.
Ничего не получается....
Неплох, неплох...
Я им пользуюсь уже год.
Замеченные плюсы:
- "Бочка" на коротком конце небольшая, заметна только при съемке, например, картин в рамах; "подушка" на длинном почти незаметна.
- RAW, "горячий башмак"
- Алгоритм управления, очень близкий к зеркалке.
- Карточки SD, как недоргой емкий носитель.
Замеченые минусы
- Сложнось приобретения "фирменных" аксессуаров
(вспышка, теле- и ш/у насадки, и т.д.)
- Мыльничная мелкоматричность - шумы и промахи автофокуса вечером и в помещении
- Реальный ISO до 125 (затем - заметный, после 200 - сильный шум)
- В условиях, приближенных к репортажным, катастрофически не хватает быстродействия, хотя очень медленным я бы его не назвал.
Пожелания:
- В помещениях - только с внешней вспышкой, желательно в потолок или с "лопухом" иначе - красные глаза и страшные тени на стенах.
- Все сколь-нибудь важные сюжеты снимать в RAW, потом можно вытянуть изображение, скажем так, "документально-протокольного" качества из почти черного квадрата.
- Зона фокусировки - только центр, особенно на больших фокусных расстояниях.
Кстати, много печатали с него в глянцевом журнале - 1/2 полосы без проблем...
К сожалению, ссылок дать не могу, почти ничего не выкладывал в сеть.
Замеченные плюсы:
- "Бочка" на коротком конце небольшая, заметна только при съемке, например, картин в рамах; "подушка" на длинном почти незаметна.
- RAW, "горячий башмак"
- Алгоритм управления, очень близкий к зеркалке.
- Карточки SD, как недоргой емкий носитель.
Замеченые минусы
- Сложнось приобретения "фирменных" аксессуаров
(вспышка, теле- и ш/у насадки, и т.д.)
- Мыльничная мелкоматричность - шумы и промахи автофокуса вечером и в помещении
- Реальный ISO до 125 (затем - заметный, после 200 - сильный шум)
- В условиях, приближенных к репортажным, катастрофически не хватает быстродействия, хотя очень медленным я бы его не назвал.
Пожелания:
- В помещениях - только с внешней вспышкой, желательно в потолок или с "лопухом" иначе - красные глаза и страшные тени на стенах.
- Все сколь-нибудь важные сюжеты снимать в RAW, потом можно вытянуть изображение, скажем так, "документально-протокольного" качества из почти черного квадрата.
- Зона фокусировки - только центр, особенно на больших фокусных расстояниях.
Кстати, много печатали с него в глянцевом журнале - 1/2 полосы без проблем...
К сожалению, ссылок дать не могу, почти ничего не выкладывал в сеть.