Купил Canon EOS 350D снял фото в RAW не знаю в чём открыть этот формат и как с ним работать, Подскажите?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Купил Canon EOS 350D снял фото в RAW не знаю в чём открыть этот формат и как с ним работать, Подскажите?
RAW не знаю в чём открыть этот формат и как с ним работать, Подскажите? Может плагины или программы нужны для него?
Re[NEfoto-guru]:
Цитата:
от: NEfoto-guru
RAW не знаю в чём открыть этот формат и как с ним работать, Подскажите? Может плагины или программы нужны для него?

вспомнился старый анекдот-"...сегодня вы прослушали про взлет, а про посадку раскажем на нашем следующем радиоуроке"
интересно чем руководствовался автор снимая в РАВ и не зная зачем?
ЗЫ инстукцию к аппарату не пробовали читать?
Re[NEfoto-guru]:
Цитата:

С камерой должен был быть СД в комплекте, там наверно хотя бы ZoomBroцser есть.

А так ставьте хотя бы Фотошоп CS2 и к нему Adobe Camera RAW с сайта www.adobe.com

Re[Mike_P]:
если не знаете для чего Вам нужен RAW, снимайте в Jpeg и не парьте себе мозги... :D
Re[Макс Никитин]:
Забейте на RAW! Это формат для чайников. JPEG - выбор профессионалов!
Re[NEfoto-guru]:
Цитата:

Прочитайте наконец инструкцию и отыщите диски которые шли в комплекте с камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.