Тема закрыта

Купил Canon EOS 350D Kit

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Canon EOS 350D Kit
Цитата:

от:SergeyM
И на последок вопрос личный - а как вам идет венгерский? Машина на фотке с ихними номерами. Я в этот раз,когда домой в Прагу летел, пришлось через Будапешт лететь (Аэрофлот однако, все в самолет просто не влезли :D ) Так очень удивлялся звукам их речи. Тяжелый язык?

Подробнее

Спасибо за ответы.
Я уже больше 5 лет живу в Будапеште... Язык с перва трудно было учить.. А потом.. как говориться поперло... :D Язык действително необычный и трудный как в произношении так и в граматике. ....
К стати хочу выложить еще две фото после 5 минтутной обработки на компьетере (9. конвертация из RAW в jpg + немного фотошопа подсинил небо... 10. конвертация из RAW в tif + немного шарпа в фотошопе потом в jpg...) Помоему уже более интересней смотриться картинка.
9) Объектив KIT 18-55 II, (AEB, Фокусное расстояние 18 или 20-22, Выд 1/80, Диаф F16.0, ISO 100, RAW):
http://www.eigc.hu/fotosamples/IMG_0085.jpg
10) Объектив KIT 18-55 II, (AEB, Фокусное расстояние не помню , Выд 1/30, Диаф F9.0, ISO 800, RAW):
http://www.eigc.hu/fotosamples/IMG_0128.jpg

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купил Canon EOS 350D Kit
Валентину-в-Будапеште: 500-ым супер и несупер регулярно перемывают косточки на форуме, поищите поиском. Краткое резюме - брать только супер.

Язык да, обалдеть можно.
Re: Купил Canon EOS 350D Kit
По моему снимки неплохие, даже очень.И фокус там где должен быть. Единственное что удивляет, так это отсутствие критики данного экземпляра китового объектива со стороны поклонников других систем . Да, ошибся насчет ПО, там уже другие программы поставляют, извините. А вспышка, конечно, предмет первой необходимости, это вопросов нет и супер мне очень понравилась, хотя пользуюсь всего пару месяцев. Так что с удачной покупкой вас. А я пока поснимаю своей 300Д, подожду еще годик другой. Хочется хотя бы 12-14 Мп на меньшем кропе. Или денег заработаю побольше или появится что нибудь нового поколения.
Я в Праге 3 года живу и вроде бы язык то почти наш, но более менее комфортно стал себя чувствовать совсем недавно. В отличии от младшего поколения :)
Re: Купил Canon EOS 350D Kit
принесли мне Canon EOS 350D Kit. Линза 18-55 и вторая ef 28-90.Разницы в качестве отснятого при смене линз не заметил. Просматриваю пока на мониторе компьютера. Но вот общий недостаток( по моему) сразу бросился в глаза, это отсутствие резкости снимков и недостаточная цветовая насыщеность.Сравнивал с Фуджи 7000. Я снимал пока на автомате на природе. Результаты в помещении(без вспышки) ещё похуже.Цвета уводит куда-то в совсем тёплые.Я понимаю что автомат не лучший выбор, но всё-таки он должен хоть как-то учитывать условия съёмки. Или всё дело в линзах? И ещё подскажите : при установке авторежима или портрета в условиях помещения при нажатии на кнопку спуска выскакивает вспышка. а если я хочу портретный режим в помещении и без неё ,то как отключить вспышку? В режиме P понятно. Есть на колесе режимов принудительное отключение вспышки, а я хочу в этом режиме портрет например, а колёсо режимов общее?
Re: Re: Купил Canon EOS 350D Kit
Приоритетом диафрагмы пользуйтесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта