здравствуйте, три дня как взял canon 550, все вроде хорошо, только вот видео 1280 отказывается писать! через 3-5 секунд показывает значёк переполненной флешки и пишет что запись видео автоматически остановлена.
кто нить знаком с такой проблемой? поделитесь :?:
флешка 10 класс
купил canon 550d, а он отказывается записывать видео! помогите разобраться!!!
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
купил canon 550d, а он отказывается записывать видео! помогите разобраться!!!
Re[demion]:
А про размер флешки ни слова.
Re[demion]:
32 гига
Re[demion]:
Попробуйте отформатировать флешку через меню фотоапарата
Re[demion]:
купите сандиск от 6го класса, и все пройдет
Re[demion]:
Да скорее всего флешка левая. И до 10 класса не дотягивает...
Re[demion]:
то есть это не глюк тушки? а то я думаю то ли идти ругаться и менять?
Re[demion]:
попробуйте с другой нормальной флешкой.
Да хотя бы засуньте вашу флешку в нормальный картридер и закажите запись/копирование на нее большого файла и посмотрите какая скорость копирования.
Да хотя бы засуньте вашу флешку в нормальный картридер и закажите запись/копирование на нее большого файла и посмотрите какая скорость копирования.
Re[demion]:
А производитель какой?????
Попробуйте через карт-ридер записать на нее 3-4 гБ через Total Commander и он покажет скорость записи и чтения при копировании с нее. Можно будет сделать вывод кто виноват.
Попробуйте через карт-ридер записать на нее 3-4 гБ через Total Commander и он покажет скорость записи и чтения при копировании с нее. Можно будет сделать вывод кто виноват.
Re[Promoz]:
от: Promoz
купите сандиск от 6го класса, и все пройдет
Тока не покупайте micro-SD с адаптером, кои любят навяливать ушлые продавщицы, сия мелочь пузатая просто лопнет (перегреется и отключится) под напором потока данных при съёмке длинного эпизода в full-HD
Re[demion]:
ещё вопрос:
запись идёт абсолютно адекватно, даже на максимальном разрешении(1920 - 30 кадров) а 1280 -50 кадров выдает отказ!
тесть это разрешение даёт больший поток данных?
запись идёт абсолютно адекватно, даже на максимальном разрешении(1920 - 30 кадров) а 1280 -50 кадров выдает отказ!
тесть это разрешение даёт больший поток данных?
Re[demion]:
какая скорость записи должна быть, чтоб нормально фурычило?
Re[demion]:
От скорости флешки ничего не зависит. Я записывал с 5DII на флешку скоростью 50х на гиговую флешку, пишет без затыков. А так обычно пользую 133х Трансценд, 4 Гб и 16 Гб. Никаких проблем никогда не возникало. Так что попробуйте смените флешку для успокоения совести и тащите фотоаппарат обратно в магазин для замены.
Re[demion]:
взял сандиск extreme pro на 16 гигов и было мне счастье! :D
Re[demion]:
от: demion
взял сандиск extreme pro на 16 гигов и было мне счастье! :D
поздравления)
Re[demion]:
:(
Та же ерунда. Перемкнуло у моего Кэна (550) что-то в видео-мозге. Нажимаю на кнопку “запись”, проходит буквально несколько секунд, запись останавливается и выскакивает надпись “запись видео была автоматически остановлена”. Нигде ничего не трогала, не меняла.
Карта все та же, то есть вот буквально - еще вчера все писалось нормально и вдруг такая ерунда. Карта быстрая: 16GB, 15MB/s, SunDisk
Запись прерывается на 19-39 секунде. Отформатировала карту - не помогло.
Все, в больничку?
Та же ерунда. Перемкнуло у моего Кэна (550) что-то в видео-мозге. Нажимаю на кнопку “запись”, проходит буквально несколько секунд, запись останавливается и выскакивает надпись “запись видео была автоматически остановлена”. Нигде ничего не трогала, не меняла.
Карта все та же, то есть вот буквально - еще вчера все писалось нормально и вдруг такая ерунда. Карта быстрая: 16GB, 15MB/s, SunDisk
Запись прерывается на 19-39 секунде. Отформатировала карту - не помогло.
Все, в больничку?
Re[Елена Алекс]:
класс карты какой?
Re[Promoz]:
от: Promoz
класс карты какой?
6
Да не в ней дело, точно (( У меня их много больше одной, все перепробовала, со всеми одна картина.
И на них же все писалось буквально на днях. Все карты разом грохнуться никак не могли, значит дело в камере ((