Купил аккумулятор для Canon 40D-399руб.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Купил аккумулятор для Canon 40D-399руб.
Собственно, купил в Связном аккум ENKATSU за 399руб. Говорят на таком не специализируемся, вот и цена такая. Думаю за такие деньги х,,н где купишь. Может кому пригодится.
Re[fara]:
что то странно как то
Re[ipepa]:
Там одноразовые втюхивают... Внутри ужатая "Крона" :D
Re[fara]:
бывает
я в какой то телефонной палатке (в Связном, что ли) купил защитный фильтр Canon 77 мм, рублей за 600
может и подделка, но работает хорошо
я в какой то телефонной палатке (в Связном, что ли) купил защитный фильтр Canon 77 мм, рублей за 600
Re[fara]:
Работает адекватно. Можно и не покупать. Я еще один возьму.
Re[manager2]:
от: manager2
бывает
А вы его внимательно смотрели - они ведь разные по качеству , я когда брал 1- ую Lку 17 - 40 мне тоже втюхали Кеноновский фильтр дешовый , но после покупки фильтра Marumi DHS Lens Protect разницу увидел - УДАЧИ !!!
Re[Napalm666]:
Все верно, фильтры Кенон дешовые и фигня. Кенон сам фильтры не делает, а заказывает у дешевых фирм типа Кавей.
Re[Napalm666]:
еще раз говорю, фильтр работает отлично
картинку не мылит, зайцев не ловит
разницы с фильтром и без него, не вижу
что еще от защитного фильтра пожелать, я себе даже и не представляю
поэтому не надо мне таинственно рассказывать про РАЗНИЦУ, которую я моментально почувствую, если занесу $300 в магазин
[quot]А вы его внимательно смотрели [/quot]
чего на него смотреть то?
я, вроде, в городе всю жизнь живу, стекло для меня не в диковинку
[quot]они ведь разные по качеству[/quot]
мой-хороший
картинку не мылит, зайцев не ловит
разницы с фильтром и без него, не вижу
что еще от защитного фильтра пожелать, я себе даже и не представляю
поэтому не надо мне таинственно рассказывать про РАЗНИЦУ, которую я моментально почувствую, если занесу $300 в магазин
[quot]А вы его внимательно смотрели [/quot]
чего на него смотреть то?
я, вроде, в городе всю жизнь живу, стекло для меня не в диковинку

[quot]они ведь разные по качеству[/quot]
мой-хороший
Re[fara]:
от: fara
Собственно, купил в Связном аккум ENKATSU за 399руб. Говорят на таком не специализируемся, вот и цена такая. Думаю за такие деньги х,,н где купишь. Может кому пригодится.
Эээ. Чёт не понял. Я себе Ленмар брал рублей за 500, что ли. На 40Д что - сильно дорогие родные аккумы?
Re[fara]:
enkatsu конечно дороже стоит, но в левых магазинах бывают промашки с ценами. мне два раза везло с ценами. однажды в девяностых, в правинциальном книжном магазине увидел набор чертёжных инструментов rotring за 150$ (3 изографа, линейка, насадка на циркуль, карандаш, графели и балон туши). в то время как один изограф в москве стоил 100$. в общем кто знает о чём идёт речь, тот поймёт. в стоимости могу ошибаться, время много прошло, но расклад был примерно такой.
второй раз повезло несколько лет назад. зашёл в коникацентр, купить магнитный французский фотоальбом 20х30, очень такие приличные альбомы у них бывают. пока ждал продавца заметил на витрине с поганой плёнкой баночки без коробки kodak supra400. цену сейчас не помню, но совсем копейки. срашиваю - она просроченая? отвечают - нет. а почему цена такая? далее следует ответ достойный настоящего бизнес аналитика - а у неё нет коробочки картонной и, как следствие, нет наклейки бесплатная проявка...
так это ж очень хорошо, что её нет! давайте, говорю, всю! к сожалению оказалось только две упаковки по 5 катушек.
p.s. у меня заканчивается эксперемент по восстанавливанию пятилетнего аккумулятора enkatsu, той же самой модели. в декабре он тупо перестал заряжаться. планирую закончить изыскания в среду. если эксперемент пройдёт успешно, - создам темку. пока зря пылить не буду.
второй раз повезло несколько лет назад. зашёл в коникацентр, купить магнитный французский фотоальбом 20х30, очень такие приличные альбомы у них бывают. пока ждал продавца заметил на витрине с поганой плёнкой баночки без коробки kodak supra400. цену сейчас не помню, но совсем копейки. срашиваю - она просроченая? отвечают - нет. а почему цена такая? далее следует ответ достойный настоящего бизнес аналитика - а у неё нет коробочки картонной и, как следствие, нет наклейки бесплатная проявка...
так это ж очень хорошо, что её нет! давайте, говорю, всю! к сожалению оказалось только две упаковки по 5 катушек.
p.s. у меня заканчивается эксперемент по восстанавливанию пятилетнего аккумулятора enkatsu, той же самой модели. в декабре он тупо перестал заряжаться. планирую закончить изыскания в среду. если эксперемент пройдёт успешно, - создам темку. пока зря пылить не буду.
Re[dorogov]:
Сатрите не подорвитесь там ! И глаза берегите ! это Вам не циркуль...

Re[GUNIK]:
закупка в районе 150р, так что нормальная розничная цена!