Вот и думаю, куда пойти чтобы заниматься фотографией? При условии что я фотолюбитель без профессиональных навыков
... вот думаю в подмастерья чтоль ввязаться, но как!?
Какие вообще варианты?
Надеюсь на конструктив и понимание.
от:D..
Сессия больше не страшит, впереди лето, а работы нету.. А за летом инстик, но я на вечерке, чтобы работать.
Вот и думаю, куда пойти чтобы заниматься фотографией? При условии что я фотолюбитель без профессиональных навыковИ стоит-ли оно того?
... вот думаю в подмастерья чтоль ввязаться, но как!?
Какие вообще варианты?
Надеюсь на конструктив и понимание.Подробнее
от:D..
В свадебщики не получится сразу. Один из стимулов искать работу - покупка зеркалки. Уже год мечтаю о Д80, ну и еще пару месяцев о Д200 ;)
Вообще не обязательно фотографировать, хотя снимать это наиинтереснейший вариант пожалуй. Могу и в сопутствующих фотографии областях работать. Самое оно это конечно к какому нибудь крутому чуваку штативы таскать навязаться, ну и учиться при этом у него, но боюсь с деньгами будет непреемлемо тухло.. да и вообще, хрен найдешь такое.
А что по поводу репортажки можете сказать? Правда опять-же у меня только мыло на руках..Подробнее
от: www.pinhole.ru
можете попробовать в операторы минилабов ткнуться...иногда они с обучением берут.
чем меньше контора, тем ближе будете к фотографам, хотя тут тоже как повезет.