Кто знаком с Sigma 50-500?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Не знаю насколько моя характеристика объективна...
Не знаю насколько моя характеристика объективна, так являюсь сотрудником Foto.ru - продавца Sigma в России. Знаком с 50-500 очень хорошо и мне объектив очень нравится, в основном конечно из-за диапазона фокусных расстояний. Снимал репортаж, печатал до 20х30, в диапазоне 50-350 - резкость хорошая, дальше похуже, но вполне можно жить. С мотором HSM и хорошей коробкой фокусируется быстро даже при неважном освещении. Из недостатков: тяжеловат, но тут ничего не поделаешь, когда резко уменьшаешь фокусное расстояние оправы линз очень неприятно стукаются друг о друга. В целом, если снимаете репортаж, то по-моему больше ничего не надо, ну только если ширик дискретник около 24 или 28мм с собой. Если будут конкретные вопросы можете писать мне на editor@foto.ru
Ну теперь , как продавец Сигма в России,
расскажите уж пожалуйста и о 170-500 и 135-400.
Re: Ну теперь , как продавец Сигма в России,
[quote:0559e4b398="Alexander Ye"]расскажите уж пожалуйста и о 170-500 и 135-400.[/quote:0559e4b398]
Как продавец Сигма в России про эти объективы могу сказать только то, что написано в каждом рекламном проспекте и думаю, что это не интересно. Своего мнения по поводу этих объективов не имею, так как не работал с ними.
Как продавец Сигма в России про эти объективы могу сказать только то, что написано в каждом рекламном проспекте и думаю, что это не интересно. Своего мнения по поводу этих объективов не имею, так как не работал с ними.