Кто знает Никон 5400!!!! ССООСС!!!!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Кто знает Никон 5400!!!! ССООСС!!!!
У меня беда! Помогите кто знаком с этой техникой, если не знакомы лучше вообще не пишите от нечего делать! Дело в том, что у меня флэшка с записью не копируется на комп! Пишет при открывание, что диск поврежден или файл! Короче, сразу поясню, что первую флэшку он скачал нормально (он, это провод ЮСБ), а вот со второй косяк! На фотике все показывает (там фотки и видео), причем фотала я еще все окей! Просматривала флэшку через устройство ЮСБ, но не через провод и фотик, там пишет, что типа память занята ее, но файл тоже поврежден! Короче, у меня два пути, или отфарматировать, но там такая запись, что проще удавиться, чем ее потерять (так что не предлагайте мне это!), а второй: что можно сделать в фотике (т.к. фотала не я, а неумелые ручки, которые могли просто нажать левую кнопку), чтобы разблокировать это! Я думаю, что там поставили или запрет или скрытую папаку и в нее все скопировали, помогите!!!!!! :( :( :!:
Re: Кто знает Никон 5400!!!! ССООСС!!!!
Картридером не пробоваали почитать? Иногда помогает...
Цитата:

от:Еня
У меня беда! Помогите кто знаком с этой техникой, если не знакомы лучше вообще не пишите от нечего делать! Дело в том, что у меня флэшка с записью не копируется на комп! Пишет при открывание, что диск поврежден или файл! Короче, сразу поясню, что первую флэшку он скачал нормально (он, это провод ЮСБ), а вот со второй косяк! На фотике все показывает (там фотки и видео), причем фотала я еще все окей! Просматривала флэшку через устройство ЮСБ, но не через провод и фотик, там пишет, что типа память занята ее, но файл тоже поврежден! Короче, у меня два пути, или отфарматировать, но там такая запись, что проще удавиться, чем ее потерять (так что не предлагайте мне это!), а второй: что можно сделать в фотике (т.к. фотала не я, а неумелые ручки, которые могли просто нажать левую кнопку), чтобы разблокировать это! Я думаю, что там поставили или запрет или скрытую папаку и в нее все скопировали, помогите!!!!!! :( :( :!:

Подробнее

Еня... эммм... запреты там не ставятся, равно как и скрытые папки там не делаются...
Так что в Вашем выборе 2 путей осталось только одно,- отформатировать флэшку. навсегда.
Re: Re: Кто знает Никон 5400!!!! ССООСС!!!!
Вы вообще не можете зайти на флешку или не копируются файлы? Вы открывали через родной софт или открывали его как сьемный диск. У меня было что-то подобное, как я понял испортился один файл и в результате этого появилась куча непонятных файлов с непонятными названиями. На флешке в 256 мб было занято 173 толобайта (173000000 мв). Я с этим боролся просто. Надо открыть флешку как сьемный диск (5400 это позволяет) войти в нутрь папки DSCN и из папок NICONххх (ххх - номер), которые там будут извлекать выборочно нужные файлы не обрашая внимания на всякий мусор. Думаю JPEG файлы вы легко толичите от хлама.

Подобное случалось 2 раза с 5400 и флешкой кингстон на 256 мб, не исключаю что у вас что то другое.
Кардридер + Ontrack Easy Recovery + "Отче наш"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.