Кто знает как устроен тросик для Кенон 300 (500)

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Еще полезно запараллелить тумблер с кнопкой спуска. Не держать же ее постоянно нажатой при выдержках больше минуты ;) Кстати - на фирменном троссике тоже есть фиксатор.
Господа, а на сколько сия конструкция надежна в плане сжигания фотоаппарата????
Я вот чего-то очень сомневаюсь... есть реальный случай, когда один из наших городских фотографов(г. Череповец) пытался спаять БП для пентакса, камера у него прожила только до включения...

Вот после этого случая все немного шугаются делать что не родное к своим фотоаппаратам (фиг знает этих Японцев, они повсюду свои микроскемы суют, куда надо и куда не надо)...
Господа, а на сколько сия конструкция надежна в плане сжигания фотоаппарата????
Я вот чего-то очень сомневаюсь... есть реальный случай, когда один из наших городских фотографов(г. Череповец) пытался спаять БП для пентакса, камера у него прожила только до включения...

Вот после этого случая все немного шугаются делать что не родное к своим фотоаппаратам (фиг знает этих Японцев, они повсюду свои микроскемы суют, куда надо и куда не надо)...
я этоот трсик паял.... корпусом послужила коробка от пленки...потом продал его другу, так как сам перешел на FD.... у него все работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.