Кто юзал Sigma 105mm/2.8 macro?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Кто юзал Sigma 105mm/2.8 macro?
Что скажите???
Очень хороший объектив, мне нравиться.
Из минусов - автофокус очень громкий и медленый. Непонятный легкий скрежет при работе автофокуса (ручного также) , как будто между тубусами какие-то песчинки. Возможно это не на всех объективах так - но на 4-х котоые я видел (под Никон) дело обстоит именно так.
Теперь про диафрагму...
Вот тут я писал http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=29708&highlight=
Смотрел ещё три обьектива под никон у всех тоже самоое.
Может это фича такая а не бага :)
Из минусов - автофокус очень громкий и медленый. Непонятный легкий скрежет при работе автофокуса (ручного также) , как будто между тубусами какие-то песчинки. Возможно это не на всех объективах так - но на 4-х котоые я видел (под Никон) дело обстоит именно так.
Теперь про диафрагму...

Может это фича такая а не бага :)
[quote:6da408bbdd="Александр Фёдоров"]Очень хороший объектив, мне нравиться.
Теперь про диафрагму...
Вот тут я писал http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=29708&highlight=
Может это фича такая а не бага :)[/quote:6da408bbdd]
спасибо
Теперь про диафрагму...

Может это фича такая а не бага :)[/quote:6da408bbdd]
спасибо
[quote:f1b4c790ec="alik00"]
А объектив действительно за эти деньги отличный. Если бы не жажда апгрейда - не продавал бы. Под какно не нужен случаем? :)[/quote:f1b4c790ec]
А почем продаете? Пишите на мыло
s_svs*mail.ru
подумаем.. :)
А объектив действительно за эти деньги отличный. Если бы не жажда апгрейда - не продавал бы. Под какно не нужен случаем? :)[/quote:f1b4c790ec]
А почем продаете? Пишите на мыло
s_svs*mail.ru
подумаем.. :)
-alik00- Не надо путать людей. Если вы кольцо не сдвиннете в ручном фокусе то вы вообще не сможете им воспользоваться оно будет прокручиваться.
А скрежет он есть независимо от положения кольца фокусировки. ( по крайней мере на тех обьективах что я видел)
А скрежет он есть независимо от положения кольца фокусировки. ( по крайней мере на тех обьективах что я видел)