Кто учился в школе Сахарова?(В Питере)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Кто учился в школе Сахарова?(В Питере)
Собственно какие впечатления,отзывы.
Re[VOR]:
Цитата:
от: VOR
Собственно какие впечатления,отзывы.

я учился.
очень советую и всем рекомендую
..единственное,прежде чем у него учиться стоит самому разобраться в фотоаппаратах,обьективах, самому попробовать со светом...
..в этом случае вы гораздо больше сможете понять из того,что вам будут показывать и чему учить
Re[VOR]:
Ничего не имею против Игоря, но заметил одну тенденцию, из учеников никто так и не может снять предметку толково.... или вообще перестают даже пытаться ее снимать)
Re[SashkaZhadan]:
Цитата:
от: SashkaZhadan
Ничего не имею против Игоря, но заметил одну тенденцию, из учеников никто так и не может снять предметку толково.... или вообще перестают даже пытаться ее снимать)

я знал,что Игорь известный и популярный фотограф,
но чтобы кто-то отслеживал творчество всех его учеников...для меня это явилось открытием...
Re[Telman]:
Смотря что вы называете учениками.. если вы про двух дневный семинар, по 5-6часов в день то это совсем не ученики.... слушатели...
Ученик, это послушал, посмотрел, потом сам проделал подобное на том же оборудование и получил кучу замечаний что и как делал неправильно(практические занятия наз) может быть такие ученики есть у Игоря, но все что семинарское 1-2 дня это все фигня полная, я еще не видел ребят которые за пару лекций и без практических занятий начали снимать на проф уровне.
Re[Telman]:
Цитата:
от: Telman
я учился.
очень советую и всем рекомендую

Покажите что вы сняли после посещения школы... или в школе на практических занятиях если таковые были.
Re[SashkaZhadan]:
Цитата:
... но все что семинарское 1-2 дня это все фигня полная, я еще не видел ребят которые за пару лекций и без практических занятий начали снимать на проф уровне.

+1
теория это хорошо, но практика... там же чудовишная масса тонкостей, которые невозможно в теории и по одной фотке показать. и за пару лекций - хахаха. неее, все эти семинары - только чтобы познакомить с оборудованием и базовым основам работы с ней.
думаю не зря англицкие курсы стоят 10 тонн
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm

думаю не зря англицкие курсы стоят 10 тонн

:D так мало того , там если не ошибаюсь 4 года обучения , итого 40 тонн))
Re[SashkaZhadan]:
Цитата:
:D так мало того , там если не ошибаюсь 4 года обучения , итого 40 тонн))

ох тышь! а я уже было собрался деньгу откладывать :(
надо перепроверить. надеюсь хоть не в фунтах...
Re[AlexanderSm]:
В прошлом году мой приятель собирался поехать и выдал мне эту информацию по стоимости , 10 тысячь долларов в год. Я не уточнял про фунты, как у меня осела информация так и передаю.. знаю что это одна из лучших и престижных европейских школ..
Слышал что неплохая фотошкола в Чехии, уступает английской, но и там я думаю научат нехило , стоимость обучения незнаю, но знаю что если вам необходимо пройти к примеру только курс по предметной сьемке , можно выбрать именно это направление и не углубляться в остальное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.