кто то печатает на кенон и950 ?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
кто то печатает на кенон и950 ?
podelitis' vpechatlenijami , mozhet stoit leshit' sebja rulonnoi bumagi i rezaka ot epsona , no ne znat' problem s pereryvami v pechati i zasoxshimi chernilami ???
:)
пользуюсь Епсоном 950 м уже месяца два... а чернила ни разу не высыхали...:))
Поменял Epson 895 на Canon i950.
Доволен по большинству параметров. Безшумный и очень быстрый (в сравнении), довольно экономичный (раздельные картриджи).
Качество печати замечательное, далеко не каждый минилаб может сравниться.
Правда слухи о идеально подходящей бумаге Ломонд сильно преувеличены, пробовал все сорта, только родная дает наилучший результат. Даже эпсоновская получше, правда с цветовым сдвигом в другую от ломонда сторону, зато по яркости красок ОК.
Вообщем надо возиться с профилями и т.д.
Плохо что нет готовых родных профилей под родную бумагу, как у эпсона, или хотя бы под конкретную модель принтера. С дровами ставиться какой то универсальный профиль типа CanonBubleJet2000.
Да, кстати, потерю рулонной печати пережил легко, у меня на 895 такая была, но так и не пользовался несмотря на имеющиеся четыре рулона бумаги, очень неудобно переставлять крепление каждый раз.
Правда теряется возможность печати панорам, но до сих пор такой потребности не возникало.
Вообщем кому как.
сейчас мой принтер участвует в эксперименте - стоит включенным и уже больше 2х недель ничего не печатал :) посмотрим, сломается или нет :)))
[quote:f66c3ba39a="Dron/9K"]сейчас мой принтер участвует в эксперименте - стоит включенным и уже больше 2х недель ничего не печатал :) посмотрим, сломается или нет :)))[/quote:f66c3ba39a]

nadejus' chto ne slomaetsja , ne veritsja chto golovka vsegda pod naprjazheniem esli printer ne rabotaet
[quote:381c672c4f="Garik_"][quote:381c672c4f="Dron/9K"]сейчас мой принтер участвует в эксперименте - стоит включенным и уже больше 2х недель ничего не печатал :) посмотрим, сломается или нет :)))[/quote:381c672c4f]
nadejus' chto ne slomaetsja , ne veritsja chto golovka vsegda pod naprjazheniem esli printer ne rabotaet[/quote:381c672c4f]
терпение кончилось и я его выключил кнопкой повер - башка даже не шелохнулась, вывод: она уже была в домике :)) вывод2: нефиг его выключать :)
[quote:9a8d3603db="Dron/9K"][quote:9a8d3603db="Garik_"][quote:9a8d3603db="Dron/9K"]сейчас мой принтер участвует в эксперименте - стоит включенным и уже больше 2х недель ничего не печатал :) посмотрим, сломается или нет :)))[/quote:9a8d3603db]
nadejus' chto ne slomaetsja , ne veritsja chto golovka vsegda pod naprjazheniem esli printer ne rabotaet[/quote:9a8d3603db]
терпение кончилось и я его выключил кнопкой повер - башка даже не шелохнулась, вывод: она уже была в домике :)) вывод2: нефиг его выключать :)[/quote:9a8d3603db]

da tak i dolzhno bylo byt' , nu ne duraki zhe oni postojanno pod naprjazheniem golovku derzhat' , resheno budu brati canon i950 ,
bol'shoe spasibo za informaziju
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.