Кто такой Canon 70-210/4
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Кто такой Canon 70-210/4
Что это, собственно, за зверь? где почитать можно или, если кто пользовался, отзывы послушать? Подозреваю, что он не автофокусный, будет ли работать "подсказка" как в ручном режиме на автофокусных объективах. Еще смущает слово "помповый" это как? и ценник в 240 енотов можно считать приличным?
Re: Кто такой Canon 70-210/4
от:Ilya_sp
Что это, собственно, за зверь? где почитать можно или, если кто пользовался, отзывы послушать? Подозреваю, что он не автофокусный, будет ли работать "подсказка" как в ручном режиме на автофокусных объективах. Еще смущает слово "помповый" это как? и ценник в 240 енотов можно считать приличным?Подробнее
http://photodo.com/prod/lens/detail/CaEF70-210_4-98.shtml
Весьма посредственная линза.
Re[Dmitry K.]:
Линза чумовая- картинка чудо.
Фотодо фтоппку!
Фотодо фтоппку!
Re[Ilya_sp]:
от:Ilya_sp
Что это, собственно, за зверь? где почитать можно или, если кто пользовался, отзывы послушать? Подозреваю, что он не автофокусный, будет ли работать "подсказка" как в ручном режиме на автофокусных объективах. Еще смущает слово "помповый" это как? и ценник в 240 енотов можно считать приличным?Подробнее
Спросите у Геворга.. он спец в этом деле: ася 262 080 939
Помповый, это значит что ФР у него меняется не кручением кольца - а движением, похожим на перезарядку ружья=)
Снимал несколько дней назад таким объективом.
Плох. Примерно как CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III, у меня есть такой. Думал этот получше будет, как никак постоянная светосила. Не особо лучше, самую малость может.
Снимал несколько дней назад таким объективом.
Плох. Примерно как CANON EF 75-300 mm f/4-5.6 III, у меня есть такой. Думал этот получше будет, как никак постоянная светосила. Не особо лучше, самую малость может.