Кто снимает на Nikon AF-S 35/1.8 dx расскажите про него

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Кто снимает на Nikon AF-S 35/1.8 dx расскажите про него
Сегодня видел этот объектив и думаю купить его. Хотя ещё не знаю надо ли - вроде есть уже 50/1.8. Если у кого есть, расскажите про него и дайте картинок с него.
Re[shadownoise]:
Цитата:
от: shadownoise
Сегодня видел этот объектив и думаю купить его. Хотя ещё не знаю надо ли - вроде есть уже 50/1.8. Если у кого есть, расскажите про него и дайте картинок с него.

Пост на тему: "Хочу, чего-то хочу... Что хочу не знаю, кого знаю того не хочу..."
P.S. А Вас в Google и других поисковиках наглухо зобанеле? Или строку для поиска лень ввести?

http://www.pbase.com/cameras/nikon/nikkor_35_18g_af_s_dx
Re[J.o.h.n.]:
Ну хочется же свидетельств очевидцев)
Re[shadownoise]:
Цитата:
от: shadownoise
Ну хочется же свидетельств очевидцев)

Ко всем свидетельствам очевидцев надо в конце добавлять МЛМ. Пока сами не попробуете - не будет известно надо, не надо, хорошо, плохо. ;)
Деньги то Вам платить а не гипотетическому Васе Пупкину.
Re[shadownoise]:
он резкий, но размытие жестковато.
www.photozone.de вам в помощь.
Re[shadownoise]:
А чего Вы от него хотите? Мне интереснее было бы иметь его, чем полтос, но это МЛМ. А 35/2 по рисунку мне кажется интереснее, хотя и не такой резкий, но это опять же ИМХО.
Re[Игорь Рзянин]:
очень резкий, на ф4-звенит, красивые цвета, бокэ не нравится.
полтинник лучше объект от фона отрывает но намного менее универсален чем 35
Re[shadownoise]:
ну, я снимаю...
то есть, боевое применение было пока 1 раз (купил недавно, да ещё была заморочка с тушкой, так что долго пролежал), но мне понравилось (делая поправку на кривость рук.), так что, буду ещё снимать ))....

Пишите в личку, покажу онанистические снимки с д5000 и клубные с д40....
Re[tachometer]:
http://album.foto.ru/photos/30534/
http://www.flickr.com/photos/it-doesnt-matter/tags/35mm/
Re[k_evgeniy]:
Пожалуйста,покажите конкретные снимки,что не нравится в 35/1,8. А то у меня с автором похожая проблема , после преобретения полтинника только им и снимаю, но на кропе он узковат,вот теперь заказал 35/1.8, но боюсь что разочарует. Кит(18-70) совершенно не хочется ставить.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
вот теперь заказал 35/1.8, но боюсь что разочарует.

50/1.8 + 35/1.8 = 50/1.4G
если разочарует то можно продать оба :)
Re[tachometer]:
Покажите пожалуйста, мне как ламеру все не помешает поглядеть.
Re[Coca - Cola]:
Re[Иван Дмитриевич]:
Re[Иван Дмитриевич]:
Спасибо! Потрясающий цветок и животинка! Всегда поражалась, почему у меня не получается фон размытым на макрорежиме? Обьект чётко, а фон должен быть размытым. У меня обычно наоборот :(
Re[Coca - Cola]:
в вашем случае во-первых: следите за точкой фокусировки. Возможно вы фокусируетесь как раз на фоне. Во-вторых, в макро режиме камера поджимает диафрагму, увеличивая глубину резкости, и если у вас при этом расстояние до объекта совсем даже не макро, то оторвать объект от фона может и не получиться, все будет в фокусе.
Re[shadownoise]:
Отличный резкий универсальный объектив на кроп. Прикупил для того, чтобы поберечь 24-70/2,8, тогда когда он будет не очень то и нужен/важен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта