Противу власти (фраза про долгий кризис уж точно не ЗА) начал первый говорить Кудрин, за что ему прочат скорую отставку... теперь и Муртаза Рахимов высказался... Не буду упоминать Лужкова с его выборностью губернаторов и Бондарчука с его "Мы катимся в жопу. Газет нет, радио нет. Есть только интернет. Заголовки газет начали напоминать времена с пропагандой. Я могу долго говорить, но потом у меня будут проблемы" ибо мальчОнка быстро опомнился и оказалось, что он это говорил "о тоталитаризме в Америке"...
Так вот это... что это такое? Новая оппозиция такая? Крысы бегут с корабля? Или зреющий заговор? Будет ли "ночь длинных ножей"?
Кто следующий?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Кто следующий?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Кудрин лучше бы помалкивал. Правительство обязано если и не излучать оптимизм, то по крайней мере работать в направлении решения проблем. Негативизм это очень плохо. Показывает отношение к делу. Одно дело граждане на форумах или еще где, а правительство - это команда единомышленников, может конечно это группа ставленников определенных кругов, то тогда другое дело. Теперь все дружно вспоминаем Рыжкова: "продуктов в стране осталось на пять дней". А Рахимов, ну что же не нравится партия (мне она то же не нравится) критикуй себе на здоровье. Его дело, чай не Компартия. Ничего с ним не будет, ну в крайнем случае уйдут в отставку он уже лет шестнадцать там правит что-ли.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Противу власти (фраза про долгий кризис уж точно не ЗА) начал первый говорить Кудрин, за что ему прочат скорую отставку... теперь и Муртаза Рахимов высказался... Не буду упоминать Лужкова с его выборностью губернаторов и Бондарчука с его "Мы катимся в жопу. Газет нет, радио нет. Есть только интернет. Заголовки газет начали напоминать времена с пропагандой. Я могу долго говорить, но потом у меня будут проблемы" ибо мальчОнка быстро опомнился и оказалось, что он это говорил "о тоталитаризме в Америке"...
Так вот это... что это такое? Новая оппозиция такая? Крысы бегут с корабля? Или зреющий заговор? Будет ли "ночь длинных ножей"?Подробнее
Это очень тонкая игра, которую каждый ведёт, борясь за различные интересы. Эти заявления не случайны. Это всё спланированная игра.
А чтобы все поверили и придали вес его заявлениям, президент осадил его публично.
Что внутри этого процесса?
Борьба за рынки.. Нефть то пошла наверх
:D
Re[Deepfoto]:
Да уж, лучший способ пустить слух - это опровергнуть его :)