мне нра ваши снимки , Дмитрий.
Кто сколько снимает?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Науменко Дмитрий]:
Re[Coroner5586]:
В отпуске примерно так: снимаешь ффсё подряд, пока флешка не кончается, а вот когда кончилась, удаляешь почти ффсё, оставляешь самое самое (не больше 10 кадров) и дальше снимаешь вдумчиво и осмысленно. В итоге: за весь отпуск не больше 100 кадров, которые дома уменьшаются, в лучшем случае, до 50, а то и до 30.
Вот, как-то так ;).
Вот, как-то так ;).
На цифре и на пленке
На пленке снимал в новых местах (отпуск, командировки...) примерно 10 пленок в неделю. В обычных условиях (дома) - крайне редко.
На цифре снимаю в новых местах в зависимости от места - 50 - 100 кадров в день. В интересных местах - больше. В обычных условиях - стал по выходным снимать, если куда-нибудь выбираемся (если есть время).
На цифре снимаю в новых местах в зависимости от места - 50 - 100 кадров в день. В интересных местах - больше. В обычных условиях - стал по выходным снимать, если куда-нибудь выбираемся (если есть время).
Re[Coroner5586]:
2004 год. Ездили в Киев. Olympus-C350. флешка 128 мб. Отсняли 900 фото (плохие по ходу дела удаляли). Из них около 100 - цветочки (бабушке очень понравилось как ее цветочки выглядят на экране телевизора, на котором ей фото показывали). Отпечатали потом не помню сколько, но наверное около 100 :)
Re[Фекла]:
а где его этот счетчик посмотреть?
я весь горю и трепещу
А мой щас фотик ждёт "обнаженную натуру" и буду не побоюсь этого слова снимать и... снимать
Re[Sashikofff]:
от: Sashikofff
А мой щас фотик ждёт "обнаженную натуру" и буду не побоюсь этого слова снимать и... снимать
22:11:13
Re[Coroner5586]:
от: Coroner5586
В контексте пятничного настроения и возник следующий вопрос: кто по сколько фотографий из отпуска привозит? Не стесняйтесь клейма "бездумного цифрощельканья", приводите цифры.
У меня уже сложилась устойчивая цифра: недельная поездка "для души" - около 800 уже отобранных, обработанных фотографий. За общим количеством отснятого не слежу.
Re
На старом кеноне 7000 фоток за год, а на новом никоне 3000 за 2 недели ;-)