[quote:758d528ef6="Игнатий"][quote:758d528ef6="Anonym"]Подскажите или лучше покажите результат сканирования негативов на этом сканере. За ранее благодарен![/quote:758d528ef6]
-------------------------------------------------
Снирование негативов на нем полное г....
При сканировании могут выпасть многие детали и цвета.
Слайды не пробовал
Зато он хорошо сканирует с самих фотографий.[/quote:758d528ef6]
Спасибо! С негативов мне нужно сканирование только для публикации в вебе. Как он потянет?
Кто сканировал на Epson 1250 Photo?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Re: Кто сканировал на Epson 1250 Photo?
[quote:2422fc34f4="Игнатий"]Нет, очень плохое качество при сканирование негативов
Никуда не годится, даже для веба
У меня есть слайд-адаптер, но я им не пользуюсь
В основном сканирую с фоток. Качество выше.
Лучше использовать что-то другое[/quote:2422fc34f4]
Ясно! Я так и думал!!! Сам хотел купить 1650 фото, но решил заказать 1250фото и цифру олимпус 100. Цифра ничего себе,а вот сканер пока не доставили, но теперь буду знать что покупать!!! Еще раз спасибо за информацию!!!
Никуда не годится, даже для веба
У меня есть слайд-адаптер, но я им не пользуюсь
В основном сканирую с фоток. Качество выше.
Лучше использовать что-то другое[/quote:2422fc34f4]
Ясно! Я так и думал!!! Сам хотел купить 1650 фото, но решил заказать 1250фото и цифру олимпус 100. Цифра ничего себе,а вот сканер пока не доставили, но теперь буду знать что покупать!!! Еще раз спасибо за информацию!!!
Re: Epson 1250 Photo
[quote:2199f489be="Саркисов Борис"]Сканирует негативы он плохо. Но для веба достаточно.
Цвета не выпадют, только цифровых шумов очкнь много.
Слайды просветить вовсе не может, одни шумы а не изображение.
Непрозрачный материал сканирует как надо!
Одним словом, слайд-адаптер у него не в [одно место] не в красную армию...[/quote:2199f489be]
Может кто-нибудь хоть одну фотографию с отсканированного негатива покахать?
Одним словом, слайд-адаптер у него не в [одно место] не в красную армию...[/quote:2199f489be]
Может кто-нибудь хоть одну фотографию с отсканированного негатива покахать?
Re: Epson 1250 Photo
[quote:7d912586e2="Саркисов Борис"][quote:7d912586e2="Sheppa"][quote:7d912586e2="Саркисов Борис"]Сканирует негативы он плохо. Но для веба достаточно.
Одним словом, слайд-адаптер у него не в [одно место] не в красную армию...[/quote:7d912586e2]
Может кто-нибудь хоть одну фотографию с отсканированного негатива покахать?[/quote:7d912586e2]
А как это сделать? Я имею ввиду, как показать картинку в форуме?[/quote:7d912586e2]
Ещё одна проблема с 1250!!!! У меня отсканировав 50-60 фотографий загорается красная лампочка!!!! Нажав на неё все приходит в норму!!! Это что такое???
Одним словом, слайд-адаптер у него не в [одно место] не в красную армию...[/quote:7d912586e2]
Может кто-нибудь хоть одну фотографию с отсканированного негатива покахать?[/quote:7d912586e2]
А как это сделать? Я имею ввиду, как показать картинку в форуме?[/quote:7d912586e2]
Ещё одна проблема с 1250!!!! У меня отсканировав 50-60 фотографий загорается красная лампочка!!!! Нажав на неё все приходит в норму!!! Это что такое???
Re: Кто сканировал на Epson 1250 Photo?
[quote:1fc39ee0c5="Сергей Сафаров"][quote:1fc39ee0c5="Anonym"]Подскажите или лучше покажите результат сканирования негативов на этом сканере. За ранее благодарен![/quote:1fc39ee0c5]
Смотри: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=964
Все карточки за 2002 год сканированы этим Эпсоном с негативов. На некоторых сюжетах - все супер, и цвета и детали... а на других много шума. Очень не любит сканировать небо :) Как тут правильно сказали - для веба самое оно![/quote:1fc39ee0c5]
Да, неплохие работы!!! Я свой сканер только сегодня приобрел и не знаю что это в нем за номер: загорается иногда красная кнопка, пуск и все в норме!!!??? Подскажите?
Смотри: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=964
Все карточки за 2002 год сканированы этим Эпсоном с негативов. На некоторых сюжетах - все супер, и цвета и детали... а на других много шума. Очень не любит сканировать небо :) Как тут правильно сказали - для веба самое оно![/quote:1fc39ee0c5]
Да, неплохие работы!!! Я свой сканер только сегодня приобрел и не знаю что это в нем за номер: загорается иногда красная кнопка, пуск и все в норме!!!??? Подскажите?