Кто решил проблему Oly E-300 RAW в Photoshop

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Кто решил проблему Oly E-300 RAW в Photoshop
Господа, пользую Photoshop CS Central European Version и Olympus E-300. Очень уже захотелось мне его RAW-ы Photoshop-ом прочитать. :) Ан не выходит! Перепробовал все доступные в Сети Plug-In-ы (от 2.0 до 3.1) - не читаются.

Кто решил проблему - отзовитесь!
Re: Кто решил проблему Oly E-300 RAW в Photoshop
dcraw-a фсем мало.. линьтяи!
Re: Re: Кто решил проблему Oly E-300 RAW в Photoshop
Твой dcraw самому искать прикажешь или всё-же ссылку дашь?! :D Это к вопросу о лентяях...
вопервых он не мой. во фторых фотожоп плугины было выгребать нелень :))))))

http://cybercom.net/~dcoffin/dcraw

я просто к тому что он недлялинивых - там нет НИКАКИХ традицыонных шашечек и рюшечек .. ФСЁ делается потом ффотошопе.

ещё можноглянуть на www.pixmantec.com может ихнийтоже поддерживает.. но он работает только на пальцатых тачках под пальцатыми версиями мастдая.
Цитата:
от: L4m3r
.. но он работает только на пальцатых тачках под пальцатыми версиями мастдая.

:!: От :!: Это как раз для меня! У меня как раз тачка пальцатая нашлась... Случайно...
Цитата:
от: L4m3r
ещё можноглянуть на www.pixmantec.com может ихнийтоже поддерживает..

Да, ихний RawShooter читает. И обрабатывает не плохо. Интересная вещица! Спасибо за наводку.
Цитата:

от:Кибальчиш
Господа, пользую Photoshop CS Central European Version и Olympus E-300. Очень уже захотелось мне его RAW-ы Photoshop-ом прочитать. :) Ан не выходит! Перепробовал все доступные в Сети Plug-In-ы (от 2.0 до 3.1) - не читаются.

Подробнее

CameraRAW 3.1 - должен!

P.S. Если не сложно - пришлите на емэйл парочку равчиков - 400 и 800 ISO
getdog (sabaka) gmail com
Цитата:

от:GetUp
Цитата:

от:Кибальчиш

Подробнее

CameraRAW 3.1 - должен!

P.S. Если не сложно - пришлите на емэйл парочку равчиков - 400 и 800 ISO
getdog (sabaka) gmail com

Подробнее

Camera Raw 3.1 - для CS2. Но Camera Raw 2.4 (котрый http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=2701 ) нормально открывает RAWы E-300 в "первом" CS (хотя в списке камер Е-300 нет).
Re: Re: Re: Кто решил проблему Oly E-300 RAW в Photoshop
Спасибо, GetUp! Помогло!

В 400 и 800 пока не фоткал. После того, как узнал какими методами поднимается в фотоаппарате чувствительность матрицы, на высокой чувствительности фотографировать перестал. Обычно выше 200 не поднимаюсь, а использую длинную выдержку (и штатив), чтобы не было ненужных шумов. Но специально для тебя сделаю пару снимков. Дай несколько дней. Кину на мыло. Но, сам понимаешь, файлы большие (где-то 13...14 М).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.