Кто работал или работает с этой камерой Minolta 7700i?
Что за зверь?
Ищу описание на русском к Minolta 7700i. Если есть то сбросьте или скажите где найти, пожалуйста.
Мой товарищ приобрел, а ничего про нее не знает.
В частности не знает какие батареи надо вставлять.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re[Vlad_DV]:
Вам сюда: minolta-club.ru
Re[Vlad_DV]:
может все таки 7000i????
http://minolta-club.ru/news/example/index.php?id=58
стоп, исправил
ААА на 7000
на 7000i - использовалась 2CR5 (6 вольт)
http://minolta-club.ru/news/example/index.php?id=58
стоп, исправил
ААА на 7000
на 7000i - использовалась 2CR5 (6 вольт)
Re[Vlad_DV]:
от:Vlad_DV
Что за зверь?
Ищу описание на русском к Minolta 7700i. Если есть то сбросьте или скажите где найти, пожалуйста.
В частности не знает какие батареи надо вставлять.Подробнее
Это обозначение для японского рынка. В США продавалась под названием Maxxum 7000i, в остальном мире под названием Dynax 7000i...
Второе поколение автофокусных камер Минолты,выпускалась с 1989 по 1992 года .Три способа замера:многозонный(6 зон),центрально-взвешеный,спот. 92% от кадра видно в видоискателе.
Питание от 1-й батареи 2CR5. Довольно прочная и очень удобная в работе любительская камер. Если состояние хорошее,то будет работать ещё много лет. У меня следующая модель 8000i работает до сих пор. :D
Подробности можно найти в любом поисковике.
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
может все таки 7000i????
Нет. Название лично сам списывал с камеры.
Re[Vlad_DV]:
от: Vlad_DV
Нет. Название лично сам списывал с камеры.
но вот похожа на эту???

Re[Vlad_DV]:
от:Vlad_DV
Что за зверь?
В частности не знает какие батареи надо вставлять.Подробнее
Во времена, когда эта камера производилась, "Железный занавес" был еще актуален. Поставки в СССР не предусматривались, соответственно не было и мануала на русском. Ну а потом никому уже не нужно было его переводить.
На англ. языке можно здесь качнуть.
http://ca.konicaminolta.com/support/manuals/film-cameras/film_af_slr/index.html
Ну и ежели чего - спрашивайте. Здесь, а лучше - в КМ-клубе. У меня эта камера есть. Если что - расскажу, что знаю.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Три способа замера:многозонный(6 зон),центрально-взвешеный,спот. 92% от кадра видно в видоискателе.
Ага. Центрально-взвешенный там довольно прикольно активируется. При переключении камеры в МФ :)
В АФ его никак не включить. В АФ можно только между точечным и многозонным выбирать.
Re[Vlad_DV]:
Спасибо всем за помощь
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Ага. Центрально-взвешенный там довольно прикольно активируется. При переключении камеры в МФ :)
В АФ его никак не включить. В АФ можно только между точечным и многозонным выбирать.
Знаком с этим... :) Вполне логичное решение: для штатного режима использования - автофокус и мультизонный замер,а для любителей ручного фокуса извольте получить традиционный центрально-взвешенный... :)