Кто поможет с линзами на Pentax ist*D? A J 18-35/4-5.6 никуда не годится..
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Кто поможет с линзами на Pentax ist*D? A J 18-35/4-5.6 никуда не годится..
:( Нет резкости в том месте, где она должна быть. Весь кадр вроде бы ничего, а подробнее смотришь - не понятно где...?
Re: Кто поможет с линзами на Pentax ist*D? A J 18-35/4-5.6 никуда не годится..
от: Рост
:( Нет резкости в том месте, где она должна быть. Весь кадр вроде бы ничего, а подробнее смотришь - не понятно где...?
ну и смотри из дали... как в рекламе - "а ты налей и отойди" ;))
а если сурьезно - это действительно слабая линза.
посему ее уже не ставят в кит. вместо нее идет 16-45.
эта лучше. я месяца три снимал 18-35 и с радостью заменил ее на 16-45. но это все бюджетные ширики - чего ты от них хочешь то ?
уже 28-105 намного резче. хочешь резкости - поставь полтинник, иль 100/2.8 и ощути всю прелесть... и в рав не забывай снимать...
или у тебя вобше все не в фокусе ?
Re: Re: Кто поможет с линзами на Pentax ist*D? A J 18-35/4-5.6 никуда не годится..
Хорошо написал выше, в общем из далека вроде бы все резко, а приближаешь - и нет нигде!. Точно дешевки впихнули, вот и ищу другие. А как Sigma? Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro? не пробовал? Интересно что они из себя представляют... :?
Re: Re: Re: Кто поможет с линзами на Pentax ist*D? A J 18-35/4-5.6 никуда не годится..
про Tamron 28-75/2.8 этот весьма неплохие отзывы. например в такой динной ветке как - http://forum.ixbt.com/0020/008687.html
сам не пробовал. меня родной 28-105 устраивает пока.
я вот только не пойму тебе замена 18-35 нужна или как ?
про диапазон я чет не понял...
сам не пробовал. меня родной 28-105 устраивает пока.
я вот только не пойму тебе замена 18-35 нужна или как ?
про диапазон я чет не понял...