Кто пользовался камерой Kodak Z950?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Кто пользовался камерой Kodak Z950?
пожалуйста расскажите все плюсы и минусы
Re[marinusha]:
Цитата:
от: marinusha
пожалуйста расскажите все плюсы и минусы

Посмотрите на Яндекс-маркете, там есть отзывы реальных владельцев.
Но ссылку здесь давать нельзя... ;)
Re[marinusha]:
Взял сегодня поюзать немного. Взял для сравнения TZ7 и Z950.
1. Дисплей хреноват, скажем так... технология, похоже прошлого века... какие-то полоски\дорожки на нем просматриваются... Но свои функции выполняет вполне.
2. Видео тока при хорошем освещении можно снимать, днем все более-менее пучком. В помещении... хреново, шумы страшные.
3. На автомате, прилично, в условиях помещения не снимет (может быть только при хорошем освещении?)
Зато...!
1. Продуман корпус. И хват отличный, и размер подходящий, и внешний вид "классический". Мне понравился.
2. Могет таки, сымать более-менее, в режимах P,A,M,S. И выдавать при исо100, мягких тонах, и сниженной резкости, вполне неплохие фоты. При дневном освещении не пробовал пока, может и на автомате справится.

Панас я как ни крутил, не смог ничего толкового с него получить. Один фиг мылит и шарпит единовременно, и ничего в нём не "подкрутить"... А этот, при вышеуказанных параметрах, на удивление выдает вполне чистенькую и культурную картинку.
3. Стоит не дорого, по крайней мере у нас в "мухосранске", почти вдвое дешевле TZ7.
---
Пожалуй, поиграюсь с ним ещё малех, по дню.
Re[marinusha]:
У меня нет данной модели, но снимал 2 года Кодаком Р880, эпизодически - некоторыми другими, так в душе и остался фаном Кодака. ;)

Впечатление в целом такое: значительные недостатки в Кодаках есть всегда, такая уж традиция что ли...

Но если приноровиться и вообще иметь терпение - можно получить очень хорошие снимки даже недорогой камерой. Обычно очень хорошая цветопередача, неплохая детализация и вообще приятная естественная живая картинка...

И возможностей того же Kodak Z950 вполне должно хватить для начального курса обучения фотографии и вообще "чтоб в кармане был". Тем паче - ASN2 провел экспресс-тестирование и выводы у него похожие... :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Впечатление в целом такое: значительные недостатки в Кодаках есть всегда, такая уж традиция что ли...

Но если приноровиться и вообще иметь терпение - можно получить очень хорошие снимки даже недорогой камерой...

Подробнее

Во-во. В самую точку. Это кодак такой же. Недостатков немало, но чувствуется, что делали его люди чего-то смыслящие в фото, потому и оставили пару педалек, которыми его таки можно направить на "путь истинный". Впрочем, посмотрим завтра, как он на улице.
-
А, ещё забыл упомянуть, на длинном фокусе, объективчик у него тоже на удивление неплохо робит, посчитай до самого конца. Самое "мыло" тока на самоме коротком фокусе (у панаса кстати тоже). Я раньше думал, что в таких "зумах", рабочее увеличение тока 1... было у меня как то штуки четыре фотиков - цифромыльниц, так там, если сдвинуть зум, сразу алес... Надо ж, гляди ка, преуспели видать в последнее время изготовители сих девайсов! Теперь и зум оказывается даже работает.
---
Жаль нет у наших, TZ10 в наличии... вот бы его сравнить с этик Кодаком, а то гутарят у него по сравнению с TZ7 усё гораз до лучше.
Re[marinusha]:
По-моему, те же яйца, что и 915-й, только недостатков больше.
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Впрочем, посмотрим завтра, как он на улице.

Желаю удачи!
Re[marinusha]:
В общем, погода на следующий день не задалась... метель, и все такое... Так что, тока несколько кадров в помещении с пыхой.
http://album.foto.ru/photos/68565
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.