Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением ,как по качеству с тем же 70-200 2.8
без ис,28-300 с ис?
И есть ли где полноразмерные снимки желательно с цифры сделанные этим объективом?
Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Эти стекла уже обсасывались... и не один раз.
Классический репортерский зум.
Качество... по сравнению с 70-200... так себе, особенно по краям.
28-300 - чуток получше.
Снимки, конечно, есть, но... снятые на Ds-ку... ... так что выкладывать их... sorry... в облом.
Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Не совсем коректно спросил ,интересует как 35-350
ведёт себя с кропом 1,6
10D, 20D ,D300 ?
Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Неужели нет ни одного пользователя данного объектива???
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
:x :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :? :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
:!:
Хороший объектив. Устраивает все, кроме светосилы. С кропом ведет себя нормально. Посмотри в моих фотографиях, такм несколько последних снимков именно им сделаны. Некоторые я даже не шарпил.
Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Спасибо за отзыв ,может кто еще сможет подсказать?
Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
от: Alexandr B
Не совсем коректно спросил ,интересует как 35-350
ведёт себя с кропом 1,6
10D, 20D ,D300 ?

Отлично себя ведет, гораздо лучше чем с пленкой.
Если соберусь менять, то на новый 28-300L и то только из за широкого угла, стабилизатора и герметичности.
Хотя с моим проблем с герметичностью не было.

Еще проблема его найти, свой еле взял, а новый опять за реальную цену не найти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением

от:Alexandr B
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :? :(

Подробнее

И я его использую. В свое время выбирал между 100-400 и 35-350 (если поискать в истории форума, то все это можно найти). Выбрал 35-350 - не жалею, а наоборот - тащусь. Качество снимков меня устраивает, оперативность - супер, удобство съемки - выше всяких похвал (уличные сцены - на раз: жертва даже не знает, что ее снимают), конструктив - супер (пластмассовая только бленда, все остальное - железяка). С момента покупки использую в качестве дефолтового изредка меняя его на 17-40 и 50/1.4. Менять в ближайшее время не буду - 28-300 не стоит того, что за него просят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением

Ура ответили!
А я пошёл и купил сразу два!
70-200 2.8 и 35-350 целый день сравнивал полученный результат и могу сказать что 35-350 не чем НЕ хуже 70-200 2.8 !

На самом деле вы заблуждаетесь, разница есть. Иногда существенная. Но сказывается обычно при больших увеличениях. Кроме того дырку 2,8 нельзя сравнивать с 4,5 которые дает трамбон на сравнимых фокусных.

Сравнивал на Canon 10 D штатив предподъём зеркала итд
Похоже (что и подтверждают имеющие его люди ) мегазум это отстой, может сказать только человек никогда его не имевший!

Мегазум мегазуму рознь, я не знаю других мегазумов сравнимых с трамбоном по качеству, впрочем и цене тоже.

Разници в диапозоне 70-200 по качеству НЕТ меня самого потряс этот факт,если интересно выложу снимки!

Это все давно пройдено, разницы не может не быть. Трамбон не может быть равен 70-200 2,8L в этом диапазоне. Он ценен другим.

Может на плёнке 35-350 и хуже но не проверял!
Осталось взять 28-300 и лично убедиться как он!

28-300 качеством изображения не лучше, по крайней мере сравним, а местами может быть и хуже. Он лучше широким углом, герметичностью и стабилизатором.

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением

от:SCAT

Ура ответили!
А я пошёл и купил сразу два!
70-200 2.8 и 35-350 целый день сравнивал полученный результат и могу сказать что 35-350 не чем НЕ хуже 70-200 2.8 !

На самом деле вы заблуждаетесь, разница есть. Иногда существенная. Но сказывается обычно при больших увеличениях. Кроме того дырку 2,8 нельзя сравнивать с 4,5 которые дает трамбон на сравнимых фокусных.

Сравнивал на Canon 10 D штатив предподъём зеркала итд
Похоже (что и подтверждают имеющие его люди ) мегазум это отстой, может сказать только человек никогда его не имевший!

Мегазум мегазуму рознь, я не знаю других мегазумов сравнимых с трамбоном по качеству, впрочем и цене тоже.

Разници в диапозоне 70-200 по качеству НЕТ меня самого потряс этот факт,если интересно выложу снимки!

Это все давно пройдено, разницы не может не быть. Трамбон не может быть равен 70-200 2,8L в этом диапазоне. Он ценен другим.

Может на плёнке 35-350 и хуже но не проверял!
Осталось взять 28-300 и лично убедиться как он!

28-300 качеством изображения не лучше, по крайней мере сравним, а местами может быть и хуже. Он лучше широким углом, герметичностью и стабилизатором.

Подробнее

Подробнее

А вы сами имели оба этих стекла одновременно?
Естественно 2.8 это сила я это не отрицаю
Но качество сравнимо могу прислать на мыло тест,если кому интересно интересно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Очень интересен ваш тест пришлите пожалуйста

Стас

photo@rinet.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользовался 35-350L Canon поделитесь своим мнением
Очень интересно, если не сложно, пришлите на

scarab собачка proc.ru

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта