Кто нибудь юзал Canon10D(300D) со вспышкой Sigma

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Кто нибудь юзал Canon10D(300D) со вспышкой Sigma
У меня SIGMA EF 500 SUPER. собираюсь в ближайшем будущем брать Canon10D. Вопрос, стоит-ли продавать старую вспышку? С SIGMA EF 500 DG SUPER я так понял проблем нет???
Re: Re: Я ИСПОЛЬЗУЮ Canon 300D со вспышкой Sigma
Цитата:
от: Sergei Smolovich

ПРОДАВАЙТЕ! Вам надо с DG - 100% ...
я такую за $170 купил для 300D и все тип-топ! :)

SergeSmArt

бред, если вы не знаете, то не стоит так авторитетно заявлять. Sigma EF 500 Super прекрасно работает и с Д30 и с 300Д (у меня она как раз), работают ВСЕ функции, индекс DG был добавлен для совместимости с компактными камерами от Кэнон, статья об этом есть на ixbt.com, там же в тестах 300Д использовалась просто модель Супер.

А вообще - 100 раз уже обсуждалось, я забодался уже всем отвечать в Н-цатый раз о работе этой вспышки, ленивый народ, в поиск лазать не хотят!!!
Не в тему
Цитата:
от: Sergei Smolovich
Цитата:

от:Дениссс
У меня SIGMA EF 500 SUPER. собираюсь в ближайшем будущем брать Canon10D. Вопрос, стоит-ли продавать старую вспышку? С SIGMA EF 500 DG SUPER я так понял проблем нет???

ПРОДАВАЙТЕ! Вам надо с DG - 100% ...
я такую за $170 купил для 300D и все тип-топ! :)

SergeSmArt

P.S. ЮЗАЛ ... что это за смесь "французского с нижегородским"??? ...

(Далее - НЕ к вам лично а так, мысли вслух .... )
вообще поражаюсь - что у вас там в России с грамматикой ??
НА ЛЮБЫХ форумах и в любых ЧАТАХ - столько ошибок и изнасилованных заимствований с английского, что голова кругом... особенно меня потешает сочетание вот этаких АМЕРИКАНИЗМОВ с кондовым Российским шовинизмом .. хоть бы выбрали что-то ОДНО ИЗ ДВУХ :)

Подробнее

Уважаемый Сергей!
Не надо нас учить из-за бугра. Больших шовинистов, чем эмигранты по отношению к России найти трудно, особенно в Америке. А местечковый русский на Брайтон Бич в исполнении наших бывших евреев – ныне русских американцев … А то, что первое поколение эмигрантов за 20 с лишним лет не может научиться толком говорить на английском… А сами американцы, да и англичане тоже, часто так пишут, что сами потом понять не могут ..А то, что вы все относитесь к нам свысока (мягко говоря), хотя сами в большинстве своем еле сводите концы с концами… Говорю не по слухам, сам проработал в Вашингтоне и Нью-Йорке в американской федеральной структуре несколько лет, а нанят был переводчиком в Москве. Проникновение английского сейчас бурно идет во все языки, а дальше будет еще сильнее. Я лично это приветствую. Сейчас специалист без знания английского – инвалид даже в фотографии. Пусть поначалу это идет на уровне сленга, но от этого никуда не денешься. И вообще – ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Рад, что у Вас есть возможность заниматься любимым делом и там тоже. Не всем это удается. Я, если бы остался в Америке, наверное не смог бы, а здесь, практически безболезненно поменял сферу деятельности и прекрасно себя чувствую.
Don’t worry,
Be happy
Цитата:

от:Sergei Smolovich

P.S. ЮЗАЛ ... что это за смесь "французского с нижегородским"??? ...

(Далее - НЕ к вам лично а так, мысли вслух .... )
вообще поражаюсь - что у вас там в России с грамматикой ??
НА ЛЮБЫХ форумах и в любых ЧАТАХ - столько ошибок и изнасилованных заимствований с английского, что голова кругом... особенно меня потешает сочетание вот этаких АМЕРИКАНИЗМОВ с кондовым Российским шовинизмом .. хоть бы выбрали что-то ОДНО ИЗ ДВУХ :)

Подробнее

Уважаемый! Вам что делать нечего? По неписанному кодексу в форумах все ваши претензии по поводу ошибок не больше чем глупый флэйм. Вы лучше бы по существу отвечали, а не распушались тут, показывая какой вы хороший и знающий сидите у себя в Нью Йорке. Ваши посты (в больших количествах в последнее время) кроме заносчивости и неуважения к собеседникам к сожалению ничего конструктивного не содержат. В этом форуме были уже такого рода деятели. Сейчас кроме вас нет.
:D :D :D
судя по отдельным отзывам не-DG тоже работает. вы бы пока ее не продавали, а купив камеру попробывали, дениссс.

сергею же хочется заметить следующее:

язык - живая система. слово "юзать" присутствует в разговорном русском языке уже добрых десять лет, хотите вы того или нет. если вам оно кажется изнасилованным заимствованием, значит вы просто не владеете современным разговорным русским языком в полной мере ;)

тем более совершенно непонятно, почему вы считаете это слово именно американизмом. чай не из америки пошел немощный-то ;)

что же касается неграмотности, вы бы обратили внимание даже на этот свой пост (да и на многие остальные свои посты). выходит и вы, при всем остутствии кондового российского шовинизьма, хехе, от нее не свободны ;) пальцем на ошибки показывать или сами догадаетесь? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.