Кто-нибудь уже купил Canon 350D. Белая поставка. В Москве.
Если да, то где? за сколько? и на каких условиях?
Кто-нибудь уже купил Canon 350D
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Кто-нибудь уже купил Canon 350D?
Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D?
http://onlinetrade.ru/cash/info/25216.html
Вроде вчера вместо линка "купить" был "заказать".
У них обычно все "белое"…
Вроде вчера вместо линка "купить" был "заказать".
У них обычно все "белое"…
Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D
инетересные у них цены, особенно китовый 18-55 - 150$ как-то многовато получается..
Подержал сегодня на горбушке в руках 350 -ку))) очень приятная штука... немного маловата в руках, но корпус сделан лучше, чем у 300-ки....
Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D?
http://cams.ru/index.php?do=item&id=1605 правда я сюда не звонил.
Re: Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D?
от: ДДА
http://cams.ru/index.php?do=item&id=1605 правда я сюда не звонил.
Я тоже не позвоню.
Действительно, на 14 апреля на "Горбушке" можно было найти 350-ки по цене 33 тысячи деревянных за боди. Видел в трех или четырех местах... Все продавцы заявляют, что поставка - белая. И тут же признаются, что эту белизну нарисуют за 5 минут )))). Можно поискать фирмы и через нэт. Поставки начались.
Не спешите приобретать, подержите в руках. Я в этой машинке разочаровался (уточню - только в конструктиве), хотя с нетерпением ждал ее появления.
Не спешите приобретать, подержите в руках. Я в этой машинке разочаровался (уточню - только в конструктиве), хотя с нетерпением ждал ее появления.
Re: Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D
Я в этой машинке разочаровался [/quote]
А что так? :?:
А что так? :?:
Машинка для нежных женских ручек. Но с условием, что эти ручки будут с остриженными ноготками. Кстати, уже на ВСЕХ этих "бодях" присутствуют следы от ноготков. Очень сомнительно, что эта игрушка будет удобна в работе с более "весомыми", чем КИТ объективами....
Вот такое мое наблюдение. Доплачиваю еще десятку и покупаю "двадцатку"....
Вот такое мое наблюдение. Доплачиваю еще десятку и покупаю "двадцатку"....
Интересно, почему всякие OM-1 или pentax me будучи заметно меньше чем 350D никого не напрягают. Наоборот, народ любит пообсуждать их легендарность и т.д.
А вот заметно больший их 350D (намного толще и чуть больше по остальным габаритам) возбуждает своими размерами прямо первобытную ненависть.
OM-1 это тоже исключительно для женских ручек ?
Вы как нибудь зайдите в комок, удивитесь насколько неавтофокусные зеркалки 80-х меньше современных гробов.
А вот заметно больший их 350D (намного толще и чуть больше по остальным габаритам) возбуждает своими размерами прямо первобытную ненависть.
Вы как нибудь зайдите в комок, удивитесь насколько неавтофокусные зеркалки 80-х меньше современных гробов.
Re: Re: Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D
от:mozilla
Интересно, почему всякие OM-1 или pentax me будучи заметно меньше чем 350D никого не напрягают. Наоборот, народ любит пообсуждать их легендарность и т.д.
Вы как нибудь зайдите в комок, удивитесь насколько неавтофокусные зеркалки 80-х меньше современных гробов.Подробнее
кончено. люди вложившиеся в 20d/d70 нексолько гм переживают. (точнее любители купить типа самую крутую цифроигрушку).
На фотофоруме 350Д был с бат.ручкой -- вполне по взрослому и весил и смотрелся ( в смысле размера) 8)
И вааще, странно судить о аппарате по размеру
, ибо от того что он будет громадный, лучше снимать он не станет... ;)
PS. Хотя мне 20Д тоже понравился больше...
И вааще, странно судить о аппарате по размеру
от:CreAmid
На фотофоруме 350Д был с бат.ручкой -- вполне по взрослому и весил и смотрелся ( в смысле размера) 8)
И вааще, странно судить о аппарате по размеру, ибо от того что он будет громадный, лучше снимать он не станет... ;)
Подробнее
Там же специально снял ручку с 350D, подержал в руках. После моей 20-ки действительно кажется маленьким. Особенно неудобным показалось расположение спуска.
Но, уверен, привыкнув, пальцы сами всё будут находить и всё будет нормально.
Re: Re: Re: Кто-нибудь уже купил Canon 350D
:?: