Тема закрыта
Кто нибудь смог подружить старую АФ Сигму с современным Кеноном?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Кто нибудь смог подружить старую АФ Сигму с современным Кеноном?
Собственно, интересует вопрос- косяк, вызывающий ошибку Err01 связан с драйвером привода диафрагмы или с процессором? Кто -нибудь разобрался?
Re[Zloalex]:
А смысл? При нынешней цене на сигмовские объективы...
Re[Zloalex]:
Смысл в том, что есть 2 Сигмы 90-й макрушник и 28-70 2,8-4.
Интерес чисто спортивный.
Других АФ стекол хватает, хотя в основном пользуюсь мануалами.
Интерес чисто спортивный.
Других АФ стекол хватает, хотя в основном пользуюсь мануалами.
Re[Zloalex]:
А сколько готовы выложить за "спортивный интерес" ?
Re[Zloalex]:
За работу или за методическое пособие по переделке?
Re[Zloalex]:
Я к тому веду, что те, кто может решить эту проблему, не спешат это сделать. Никто из владельцев Сигм не заплатит за переделку адекватную цену.
Re[Zloalex]:
Ну простой метод есть- пересадить этой заразе мозги от кеноновского кита или 50 1,8- максимум 3000 рублей и пол-часа работы.
Но мы ведь не ищем лёгких путей))))
Но мы ведь не ищем лёгких путей))))
Re[Zloalex]:
Это легкий путь? Ну, ну... Где-то тут в соседней ветке сигмоводы жмутся 1500 рублей отдать за замену платы в сигмовском сервисе. А вы предлагаете как минимум вдвое больше. Флаг в руки...
Re[Zloalex]:
Ну к сигмоводам я не отношусь. И руки не из опы. парочку так переделал, ибо были разбитые старые кеноновские стекла.
Ваша цена за информацию по перечиповке какова?
Ваша цена за информацию по перечиповке какова?
Re[Domin]:
Или цена за работу?
Re[Domin]:
Уважаемый, Вы можете помочь в решении проблемы без пересадки моццка от кенонокита? На данный момент интересует только Сигма Макро 90 2,8.
Re[Zloalex]:
от: ZloalexО, мне с Вами не сравниться, я вот так, как Вы, не умею, я только регулярно жму на кнопку "chef-d'œuvre" своего фотика. Похоже, Вы меня неправильно поняли. :)
пересадить ... мозги ...- максимум 3000 рублей и пол-часа работы.
.... И руки не из опы. парочку так переделал
Вам до сигмовского сервиса - всего несколько остановок на метро. А мне двое суток на авто.
Re[Domin]:
от:Domin
О, мне с Вами не сравниться, я вот так, как Вы, не умею, я только регулярно жму на кнопку "chef-d'œuvre" своего фотика. Похоже, Вы меня неправильно поняли. :)
Вам до сигмовского сервиса - всего несколько остановок на метро. А мне двое суток на авто.Подробнее
Сигмосервис не обслуживает линзы старше 3-х лет.
Вот офф ответ:
Доброе утро, Алексей.
1.Да,и письмо, отправленное воскресеньем мы тоже получили, но т.к. работаем строгов будние дни-то именно сейчас имеем возможность отвечать на письма.
2. Нет-модернизация указанной модели объектива невозможна под современные фотокамеры, производитель SIGMA вообще не поддерживал вопрос адаптации никогда для этой модели, объектив совместим только с пленочными зеркальными камерами.
На цифровых фотокамерах объектив будет работать только при одном значении диафрагмы.
--
Всего наилучшего, менеджер СЦ ЗАО "АВП ИНВЕСТ" Риль Алексей