Кто может сказать про Minolta Program Flash 3600HS (D)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Кто может сказать про Minolta Program Flash 3600HS (D)
Minolta Program Flash 3600HS (D) для камеры коника - минолта 5Д. Что можно сказать?. Стоит ли покупать? Сильно ли отличается в реальной жизни от 5600? В цене отличие в 2 раза.
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
Minolta Program Flash 3600HS (D) для камеры коника - минолта 5Д. Что можно сказать?. Стоит ли покупать? Сильно ли отличается в реальной жизни от 5600? В цене отличие в 2 раза.

Сильно. Ручного режима нет ни в каком виде, кнопки тест нет, то есть просто пыхать нельзя, мощность ниже, голова отклоняется только вверх. В целом, вспышка двольно дурацкая, хотя и очень надежная и если просто снимать и не придуриваться, то нормальная. На пленке, конечно. Как на цифре себя ведет, не знаю, не проверял особо. После покупки 5600, в основном, лежит без дела.
Re[Мастер на всю голову]:
Цитата:

от:Мастер на всю голову
Сильно. Ручного режима нет ни в каком виде, кнопки тест нет, то есть просто пыхать нельзя, мощность ниже, голова отклоняется только вверх. В целом, вспышка двольно дурацкая, хотя и очень надежная и если просто снимать и не придуриваться, то нормальная. На пленке, конечно. Как на цифре себя ведет, не знаю, не проверял особо. После покупки 5600, в основном, лежит без дела.

Подробнее

У Вас на пленке она с той маркеровкой, как указано выше?
Re[Олег А2]:
Еще вопрос: - подсветка автофокуса есть у данной модели?
Re[Олег А2]:
Вспышка нормальная, использовал полтора года с Минольта Динакс 5Д, сейчас с Альфой. Работает с цифрой в общем без проблем, подсветка автофокуса есть, беспроводной режим работает.
Основные отличия от 5600 ИМХО - не ворочается голова в горизонтальной плоскости и мощности поменьше, а так все ОК, ручным режимом я не пользовался когда была у меня 5600.
Re[Alex Makei]:
Подскадите, а с Cannon 650d ее можно использовать, стоит ли сегодня рассматривать к приобретению бу (но практически новоц)?
Re[rawwi]:
Приветствую.
Цитата:
от: rawwi
Подскадите, а с Cannon 650d ее можно использовать, стоит ли сегодня рассматривать к приобретению бу (но практически новоц)?
Хотите стать мучеником!?
Зачем!?

За примерно 3000 руб. на вторичке можно купить Canon Speedlite 430EX. (за 5000р как новая)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта