Кто может помочь из Москвы проверить 135 2.0 отзовитесь

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...
Но! Если товар куплен с родной гарантией - за ремонтом можно идти в любой официальный сервис. А, если гарантия плееровская - понятно, что - только к ним. ...

Поправлю. По Закону РФ "О защите прав потребителей" покупатель может выбирать к кому обращаться для гарантийного ремонта: к производителю (оф. сервис) или к продавцу.

Если гарантия неофициальная, тут Вы правы : только к продавцу.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Поправлю. По Закону РФ "О защите прав потребителей" покупатель может выбирать к кому обращаться для гарантийного ремонта: к производителю (оф. сервис) или к продавцу.

Если гарантия неофициальная, тут Вы правы : только к продавцу.

Подробнее

...имел в виду, что, имея товар с официальной гарантией - никто в здравом уме не сунется в очередь в их сервисе))
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
А разве у них такое есть по интересной цене? Нужные мне товары с оф. гарантией проще купить в других местах - пока у меня такая статистика.

ну наверное разные товары смотрим.
Re[PROFAN]:
ребят за 500р кто завтра может помочь на 5д марк 3 проверить объектив?
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Ведь юстировка потребуется с высокой вероятностью процентов 80-90%.

Конкретно 135/2.0 - один из самых беспроблемных объективов у Кэнона (в отличии от, скажем, 50/1.2 или 24-70/2.8 первой версии).
Моему юстировка не понадобилась.
У знакомых несколько экземпляров - все точны прямо из магазина.

Топикстартеру - пожалуй 135-ка один из немногих объективов, который можно рискнуть и купить не глядя (не одевая на тушку и не отсматривая тесты на ноутбуке). Разумеется посмотреть внешне на отсутствие повреждений, на отсутсвие следов юзанности. Разумеется официальная гарантия. И пожалуй всё.
Ну, разве что, может всё-таки поискать магазин поприличнее, не плеер?
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Ну, а зарабатывают они на навязчивом впаривании мелочёвки по утроенной (это не метафора) цене

Угу. Несколько лет назад, когда не знал об этой милой особенности плеера, мне там впарили карту памяти в 4 (!!!) раза дороже нормальной цены. И это не метафора и не преувеличение.
Всё-таки, если есть возможность купить в другом магазине - стоит ей воспользоваться.
Re[Vlad16]:
ребят так что кто поможет плз????
Re[PROFAN]:
Цитата:
от: PROFAN
ребят за 500р кто завтра может помочь на 5д марк 3 проверить объектив?

Тебе ж Григорьич обещал помочь, только во вторник, подожди!
Re[Дмитрий Епишин]:
а сегодня вообще никто и никак?
Re[PROFAN]:
Бери спокойно. Я брал такой же в плеере и сразу попался отличный экземпляр. В крайнем случае на 3 марке есть возможность править автофокус под конкретный объектив.
Re[ARTFLASH]:
Цитата:
от: ARTFLASH
Бери спокойно. Я брал такой же в плеере и сразу попался отличный экземпляр. В крайнем случае на 3 марке есть возможность править автофокус под конкретный объектив.

Вы инструкцию на камеру читали? Подстройка автофокуса - штука ненадежная , работает нестабильно в разных условиях и не рекомендуется производителем в качестве постоянного решения - так, на крайний случай. Для нормальной работы нужна юстировка как тушки, так и объектива.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Вы инструкцию на камеру читали? Подстройка автофокуса - штука ненадежная , работает нестабильно в разных условиях и не рекомендуется производителем в качестве постоянного решения - так, на крайний случай. Для нормальной работы нужна юстировка как тушки, так и объектива.

Подробнее

Да ладно,запугали человека. :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Спасибо Григорию за помощь в проверке объектива . Лайк!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.