Всем привет!
с 24 по 26 буду в коммандировке в Москве.
Был бы очень признателен тому, кто уделил бы мне некоторое время и смог бы продемонстрировать данное стекло. Пиво гарантирую :-)
Читал много отзывов про него, разных.
У нас в Е-бурге такого стекла не встречал.
Хочется чего-то светосильного, Тамрон не очень нравиться по конструктиву, Токина настораживает и одновременно интересует софт-эфектом.
Сигму и Тамрон у нас выбрать сложно - если есть, то в единичном экземпляре. По Токине мнения, что с качеством более ровно.
Дмитрий
Кто может показать Tokina 28-80/2.8 на Nikon в Москве?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Кто может показать Tokina 28-80/2.8 на Nikon в Москве?
Re[Uncle Dima]:
чего смотреть, покупай :))
Re[Uncle Dima]:
у меня такое было. советую преобретать у дэна хантера . он из японии таскает кажется по 14тыс руб.
конструктив, удобство -на высоте. не наю как у кого. но на моем тогдашнем д200 стояла убого достаточно.т.к. стекло далеко не цыфровое и не кропнутое соответственно. знатоки мне говорили шо оно великолепно на пленке а на цифре то что у меня и было то и будет. а был собственно мыло или софт...кто как это называет(именно про то что было идет речь, лично я считаю это софтом) на дырке до аж 5.6ф!!!!!!!
как светосильный ни разу применить не получилось
конструктив, удобство -на высоте. не наю как у кого. но на моем тогдашнем д200 стояла убого достаточно.т.к. стекло далеко не цыфровое и не кропнутое соответственно. знатоки мне говорили шо оно великолепно на пленке а на цифре то что у меня и было то и будет. а был собственно мыло или софт...кто как это называет(именно про то что было идет речь, лично я считаю это софтом) на дырке до аж 5.6ф!!!!!!!
как светосильный ни разу применить не получилось