Кто может что подсказать на счет RoverShot RS-3320AF
Хочу купить, на официальном сайте видел образец снимков вот ссылка http://www.rovershot.ru/nRshot/gallery/rs3320af/foto/1.jpg
Это реально его работа ?
На сколько хорошее качество у этого аппарата ?
Какие минусы, и с какими моделями конкурентов ее можно сравнить, и если есть аппараты лучше по этой же цене сообщите о них здесь, буду очень благодарен.
Спасибо.
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Re: Кто может что подсказать на счет RoverShot RS-3320AF
Да наверно реально его снимок.
Ну вообщем, это аппарат, позволяющий в принципе делать снимки с качеством на "троечку", по моей личной градации, в стандартных благоприятных для съёмке условиях :D в остальных усливиях выходят фоты какашечного качества :) Фокусируется хреново, при обычном комнатном освещении очень часто вообще не может сфокусироваться. Я лично его приобретал для детей, что бы как-то приобщить их к занятию фотографией :) А так, конечно несерьёзная техника...
Вот тут есть у меня фото в цвете с неё (конечно с постобработкой в ФШ):

Ну вообщем, это аппарат, позволяющий в принципе делать снимки с качеством на "троечку", по моей личной градации, в стандартных благоприятных для съёмке условиях :D в остальных усливиях выходят фоты какашечного качества :) Фокусируется хреново, при обычном комнатном освещении очень часто вообще не может сфокусироваться. Я лично его приобретал для детей, что бы как-то приобщить их к занятию фотографией :) А так, конечно несерьёзная техника...
Вот тут есть у меня фото в цвете с неё (конечно с постобработкой в ФШ):