Кто использовал или видел rekam mini-light ultra m-150 kit. Нужен совет

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Кто использовал или видел rekam mini-light ultra m-150 kit. Нужен совет
Есть вопрос, нужен легкий компактный комплект. Цель незамысловатая каталожка, выпускники. Сейчас таскаюсь с raylab axio из двух моноблоков и как-то тяжеловато и громоздко. Кто-нибудь видел в магазинах такой комплектик
http://www.foto.ru/rekam_komplekt_osvetiteley_mini-light_ultra_m-150_kit.html ?
В сети фото.ру еще не появился на прилавках, мне интересно насколько он компактный и каков общий вес сумки. Может кто-то успел пощупать.
Re[Teoretik]:
не дождался ответа, заказал. сумка раза в 3 меньше чем рейлабовские аксио, по весу килограмма 4-5 не больше. завтра буду испытывать в полевых условиях
Re[Teoretik]:
Привет!
Сейчас смотрю на этот комплект. Опыта работы со студийным светом ещё нет, но начинать с чего-то надо.
Что скажешь про него, уже несколько месяцев он у тебя, а отзыва ты так и не оставил.
Re[Teoretik]:
пишите ему на mail http://club.foto.ru/sendmail.php?recipient=290951 , а то столько-же времени и ответа не получите
Re[Александр Барсуков]:
Брать комплект имеет смысл только если надо часто куда-то таскать на себе или ооочень мало места чтобы хранить дома (у меня оба случая сразу). А так - по мощности хоть и заявлено 120 Дж, реально светоотдача гораздо меньше чем у того же Axio, цветовая температура вместо заявленных 5500 оказалась 6300 примерно (по серой карте измерялось). Зонтики в комплекте маленькие, пилот слабый, только в полной темноте его видно. Качество конструкции порадовало, стойки компактные и легкие, корпус моноблоков металл, шторки тоже. Если есть возможность - берите аксио, если надо что-то полегче - то пойдет и этот, но в качестве вы потеряете.
Re[Teoretik]:
Цитата:
от: Teoretik
120 Дж

Очень мало.
Цитата:
от: Teoretik

температура вместо заявленных 5500 оказалась 6300 примерно

это неважно, если с еще какими другими вспышками не использовать.
важнее как меняется цветовая температура в зависимости от мощности вспыха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта