Кто имел дело cо вспышкой SPEEDLITE 430 EX+40d

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Кто имел дело cо вспышкой SPEEDLITE 430 EX+40d
Как ведет пыха SPEEDLITE 430 EX с 40???подскажите,кто знает :!: на 580 финансы не позволяют :(
Re[S.Fed]:
Ну, у меня такая пара есть.

Нормально себя ведёт.
В 580 даже потребности не возникает.
А что именно Вас интересует?
Re[Михаил76]:
Просто планирую о покупке,хетел узнать о совместимосте.Я еще не сталкивался с внешней вспышкой,так что еще не особо разбираюсь:)
Re[S.Fed]:
Совмещаеццо на 1200%, покупайте смело. :)
Re[Гена 2]:
Всё работает, полёт нормальный. Берите. Если вам не надо поджигать внешние вспышки, 430-й хватит за глаза. А если понадобится - докупите потом 580, а 430-я станет ведомой.
Re[S.Fed]:
отличная пыха , использовал на 350D , сейчас на 40D очень доволен
Re[S.Fed]:
С 430EX на 40D удобно пользоваться кнопкой коррекции экспозиции на самой камере.
В отличие от новой 430EX-II обычная не позволит доступ камеры к сервисным функциям из меню, но в практике к ним не нужет быстрый доступ.
В отличие от 580 не хватает порой вращения в обе стороны, но и к этому привыкается легко...
Re[Stalin_AS]:
Спосибо
Re[S.Fed]:
У меня такой тандем. Все нормально работает, перешел с 400-тки на 40-ку, а вспышку оставил. Впринципе доволен
Re[Stalin_AS]:
от: Stalin_AS
...В отличие от 580 не хватает порой вращения в обе стороны, но и к этому привыкается легко...
-переведите...
Re[S.Fed]:
от: S.Fed
Просто планирую о покупке,хетел узнать о совместимосте.Я еще не сталкивался с внешней вспышкой,так что еще не особо разбираюсь:)

Очень хорошая штукенция!!! пробовал на 400D и 30D!
Удобна - с хорошими аккумами - Космос 2500/Enerjizer 2500 и т.д.!!! В серии на ИСО400 - весчь!!!!!!!!!!
Серия 3-5кадров за 1-2сек
Re[Олег Романчук]:
от: Олег Романчук
-переведите...

Я говорил о вращении головы вспышки, на 580 она в обе стороны крутится на 180 градусов, а у 430 вправо - только на 90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта