Кто идет на Фотофорум-2007? Может встретимся?

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
А если без стеба.... 12-13 без проблем пустят??

Чтобы пустили, надо зарегистрироваться у них на сайте (искал ссылку, не нашел, сорри), Вам присылают е-мейл с Вашим логином и паролем. В письме указано, что желательно иметь само письмо при себе при входе.
Я понял так: на входе говоришь охране логин и пароль из письма, их вводят, проверяют и впускают.
Может я чего-то недопонял и усложняю :)
Re[Вадим_М]:
А кто-нибудь может без стеба, доступно объяснить, что будет представлять эта выставка? Что бы Вы конкретно посетили в первую очередь, на что бы обратили внимание.
Что там весело? Что познавательно? Что скучно?
Сорри за детский слог - тороплюсь, убегаю... :))
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
Это шутка? =)

Нет, там написанно 12-13 для специалистов, все знают специалисты используют только Canon
Re[Вадим_М]:
Цитата:

от:Вадим_М
А кто-нибудь может без стеба, доступно объяснить, что будет представлять эта выставка? Что бы Вы конкретно посетили в первую очередь, на что бы обратили внимание.
Что там весело? Что познавательно? Что скучно?
Сорри за детский слог - тороплюсь, убегаю... :))

Подробнее

Был там дважды (один раз когда ходил на семинал Айсман, другой - на семинар Маргулиса).
Забегал на саму выставку.
Ничего интесесного там нет. Вообще. Ну разве пощупать, например сумку какую или рюкзачек. Ибо их не глядя не купить, а на выставке их больше, чем в отдельно взятом магазине.
Можно, конечно, еще каталогов набрать. В качестве туалетного чтива. С целью поонанировать.
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Я понял так: на входе говоришь охране логин и пароль из письма, их вводят,

Э-э-э... Пардон, куда?
Цитата:

Может я чего-то недопонял и усложняю :)

Может.
Re[Вадим_М]:
АААААААААААААА!!!
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Был там дважды (один раз когда ходил на семинал Айсман, другой - на семинар Маргулиса).
Забегал на саму выставку.
Ничего интесесного там нет. Вообще. Ну разве пощупать, например сумку какую или рюкзачек. Ибо их не глядя не купить, а на выставке их больше, чем в отдельно взятом магазине.
Можно, конечно, еще каталогов набрать. В качестве туалетного чтива. С целью поонанировать.

Подробнее

О! Наступает переломный момент. А имеет ли тогда вообще смысл посещать эту выставку? Пожалуйста, скажите, что там можно увидеть интересного.
И еще один вопрос: сколько занимает по времени дорога туда и обратно на бесплатном (обещанном на сайте организаторов) автобусе?
Может и правда лучше к "Зурабычу" сходить на выставки?
Времени будет мало, могу везде не успеть. Даже конкретнее - везде НЕ успею...
Re[Вадим_М]:
Цитата:

Может и правда лучше к "Зурабычу" сходить на выставки?
Времени будет мало, могу везде не успеть. Даже конкретнее - везде НЕ успею...

Не к зурабке не ходите, лучше http://club.foto.ru/forum/5/262585
Re[Михайлов Олег]:
Достали вы своим Колосовым, на вкус и цвет, колбаса разная.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Идите в сад, со своей колбасой.
Re[Михайлов Олег]:
Идите туда сами.
Re[Вадим_М]:
Разрешите выступить. На фотофорум-2007 НЕ иду. Не увидел смысла. Спасибо всем откликнувшимся. Тему не закрываю... Вдруг смысл увижу ;)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Нет, там написанно 12-13 для специалистов, все знают специалисты используют только Canon

Думаю там нужно какое-нибудь удостоверение помимо фотика)

Сегодня подарили приглашения. Но на них никаких подробностей не написано и я так и не понял, на сколько дней действительно одно приглашение. Приходить можно с ним вроде как в любой день.
Re[Marijuano Loco]:
Если чуть голову напряч, можно зарегистртироваться не отрывая попу от стула, распечатать листок с номером и на форум сходить бесплатно, в любой день.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Если чуть голову напряч, можно зарегистртироваться не отрывая попу от стула, распечатать листок с номером и на форум сходить бесплатно, в любой день.

Листок с письмом уже давно лежит. Только я не знал, что это есть бесплатный проход во все дни. Там не написано.
Спасибо за инфу.
Re[Вадим_М]:
Цитата:
А кто-нибудь может без стеба, доступно объяснить, что будет представлять эта выставка?

фодги будут, но немного... В прошлый раз Стив Блум был, весьма интэрэсна...
фотографы будут... наверно, возможно чё интересного рассказывать, хотя сомневаюсь... Вобщем действительно ничё интересного=) Но так, если время есть сходить прогуляцца...
Re[Вадим_М]:
15 Числа будут мастер классы, по цене в 400 рублей каждый.
Ира Бордо (Художественные приемы обработки портрета)
Катерина Белкина (как управлять фантазиями)
Олег DOU (Портрет в стиле DOU)
Информация взята из апрельского номера журнала "Фото Мастерская".
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
15 Числа будут мастер классы, по цене в 400 рублей каждый.
Ира Бордо (Художественные приемы обработки портрета)
Катерина Белкина (как управлять фантазиями)
Олег DOU (Портрет в стиле DOU)
Информация взята из апрельского номера журнала "Фото Мастерская".

Подробнее

Дополнение: где-то в сети видел, что там будет проводить мастер-класс Игорь Сахаров (из Питера) совместно с иностранным фотографом (цена семинара около 2000 руб).
Интересующиеся могут порыться в кладовых инета :))
Я не попаду с гарантией, у меня только 12 число и все :(
Re[Вадим_М]:
Народ, извините, что вмешиваюсь, но интересно, а где взять приглашение? Я, как понимаю, без него никак ведь, за деньги не попасть?
А то очень хочется сходить....
Re[Вадим_М]:
Spartacus -У: пройдёшь и за деньги . Впрошлом году если не изменяет память было 100рэ. Но проще просто зарегистрироваться.принести распечатку ответного письма -получишь бэйджик и вперёд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.